Много в сети почитал - не помогло.
Забил.
А если нет, то уволится тот, кто открыл твой вирусЁрш писал(а):я уволюсь
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/windowsБес писал(а):А меня открывающиеся новые окна с рекламой задолбали.
Много в сети почитал - не помогло.
Забил.
Это когда смотришь фильм, а где-то внизу экрана начинается вещание про средства от геморроя?Бес писал(а):А меня открывающиеся новые окна с рекламой задолбали.
Нет, это когда сидишь на мотофоруме, а браузер тебе еще одно окно открывает с рекламой Вулкана.madrider777 писал(а):Это когда смотришь фильм, а где-то внизу экрана начинается вещание про средства от геморроя?
С кучей свободных жизней ибо одной ему не хватит.M.I.C.H. писал(а):с кучей свободного времени,
Кстати, да!iris2012 писал(а):И не скрывать расширения файлов!
Тут основной вопрос где ключ. Если ключ на компе или его можно восстановить, то есть шанс.mikemike писал(а):С кучей свободных жизней ибо одной ему не хватит.
Ну... эта поигрушка не для простых смертных )(LordBander писал(а):Еще ссылочка:
Ну в случае с современными алгоритмами самый дельный ключ это терморектальный криптоанализатор.M.I.C.H. писал(а):Тут основной вопрос где ключ.
А вот это интересно:) Куда пришлешь?Ёрш писал(а):Могу прислать вам пример вируса, если восстановите документы после его "работы", я уволюсь