Yamaha r6
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 17 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
регулировка клапанов думаю не связана со стабильной работой двигателя. Не глядя сложно о чем либо говорить, возможно уровень бенза разный в поплавковых камерах, возможно ускорительные насосы не работают(если они есть)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Мансур, может проблема в топливном насосе? - если в нем есть микротрещина, то он не обеспечивает нужное давление подачи топлива. По крайней мере, в инжект мотах такое встречается.
Соотв - померить давление от топл насоса.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Скорее всего клапана зажимает с прогревом, вот и начинается лажа. Обратный выброс топлива в карбы об этом тоже косвенно говории
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 17 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
ранее автор писал о замене двигателя на контрактный, а проблема осталась. Если только голову оставил старую то почему бы и нет.evil_laugh писал(а): Чт мар 23, 2023 12:18 Скорее всего клапана зажимает с прогревом, вот и начинается лажа. Обратный выброс топлива в карбы об этом тоже косвенно говории
- matros50
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
На холостых или на средних? и не забывай, что наблюдения и опыты проводить надо на прогретом до рабочей температуры движке. Да, и про хоженые иглы и их сёдла не забудь.
Ты в клапана не лазил, поэтому про них пока забудь. Подожди результата по каналам в карбах.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 2 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF R6 (2002)
Yamaha r6
Двигатель был куплен полностью в сбореMayrjiu писал(а): Чт мар 23, 2023 13:03ранее автор писал о замене двигателя на контрактный, а проблема осталась. Если только голову оставил старую то почему бы и нет.evil_laugh писал(а): Чт мар 23, 2023 12:18 Скорее всего клапана зажимает с прогревом, вот и начинается лажа. Обратный выброс топлива в карбы об этом тоже косвенно говории
В конечном итоге из трёх мастеров не кто так и не смог установить эту проблему, и я сам полез, понакрутил там, и качество смеси, и болты синхронизации, и мот начал нормально работать

Но увы при первом же выезде на новом движке провернуло вкладыш, благо продавец оказался добросовестным, я вернул движок, он вернул деньги
-
Yamaha r6
Из трёх мастеров не кто не смог установить проблему и я сам полез в карбы, понакрутил там, и качество смеси, и болты синхронизации, и мот начал нормально работатьmatros50 писал(а): Пт мар 24, 2023 22:42На холостых или на средних? и не забывай, что наблюдения и опыты проводить надо на прогретом до рабочей температуры движке. Да, и про хоженые иглы и их сёдла не забудь.Ты в клапана не лазил, поэтому про них пока забудь. Подожди результата по каналам в карбах.

Но увы при первом же выезде на новом движке провернуло вкладыш, благо продавец оказался добросовестным, я вернул движок, он вернул деньги
Насчёт купить в России я уже молчу, даже заказать с Японии не нашел движок в нормальном состоянии
И вот восстанавливаю свой старый двигатель
-
Yamaha r6
я сам полез, понакрутил там, и качество смеси, и болты синхронизации, и мот начал нормально работатьЛадо писал(а): Чт мар 23, 2023 10:34 Мансур, может проблема в топливном насосе? - если в нем есть микротрещина, то он не обеспечивает нужное давление подачи топлива. По крайней мере, в инжект мотах такое встречается.

-
- На форуме: 1 Год 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha r6 2003
Yamaha r6
Всем привет, или уже доброй ночи ребят подскажите подойдёт ли к yamaha r6 2003 цепь масленого насоса от yamaha r6 2006?