Разница в возрасте. Сбежать нельзя быть вместе.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kessy
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe

Re: Разница в возрасте. Сбежать нельзя быть вместе.

#61 Сообщение kessy »

IrnMrv писал(а):отсутствие совместных детей было обсуждено с самого начала
Позиция ясна... Пересмотр договора по инициативе одной из сторон не предусмотрен и карается штрафами.. Собственно он знал, на что шел.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Если по теме, думаю, что скорее всего есть критическая разница в возрасте и это лет 15 в любую сторону, в большинстве случаев мы неосознанно это принимаем, поэтому не так много браков с большой разницей. Но всегда все от людей зависит, их совместимости/ схожести взглядов, стремлений, привычек, жизненной активности...
Последний раз редактировалось kessy Вс ноя 13, 2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)

mgt79
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Коваль XXI века
Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750

#62 Сообщение mgt79 »

Чуток пофлужу словами знакомого "Каждую женщину имей , имей , имей , Бог увидет , хорошую подаст " )))
По теме : этот год начат был с женщиной старше меня на пять лет , заканчиваю младше себя на семь )))
Может , конечно , это не финал ))
Всё в них устраивало , просто обстоятельства )))

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 28 дней

#63 Сообщение Ira Fludova »

kessy писал(а):Пересмотр договора по инициативе одной из сторон не предусмотрен и карается штрафами..
Пересмотр договора со стороной, маразм которой крепчает год за годом для того, чтобы в случае развода проиграть судебный процесс и видеть ребенка по расписанию?
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 21:27, всего редактировалось 1 раз.

studentmoto
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#64 Сообщение studentmoto »

Тема - огонь!)

bobrovka
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней

#65 Сообщение bobrovka »

Диполь а какого возраста у тебя дети ? Ты им помогаешь ?
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 13, 2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Bomboris
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Завязал.
Мотоцикл: Honda

#66 Сообщение Bomboris »

Barabas писал(а):6. Ваше мнение в целом по вопросу. Любые комментарии и наблюдения
Рас такой расколбас, то лови пулю :-)
Если ты видишь, как уходит, дуэт совет да любовь, то жди скоро постучится в дверь разница в возрасте.Свято место, пусто не бывает. Тогда вы сядете, с разницей в возрасте и будете, от нечего делать, искать причину. Чтоб лучше получилось, можно голову засунуть в помойку. Вот что может получится, если много думать об этом. :-)
Последний раз редактировалось Bomboris Вс ноя 13, 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Летаю вольным стилем.

Estelle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#67 Сообщение Estelle »

Не стала бы брать в качестве примера браки известных людей, там свои тараканы.

1. Если это действительно союз по любви, то, по идее, ничего ему не страшно должно быть. Порог возраста, когда один уже не может... Тут от активности более молодого зависит, наверное. И от разницы в возрасте. Если там как мама с сыном/отец с дочкой, то, наверно, это уже перебор. А так для ...кхм...малоактивных есть ассортимент магазинов для взрослых и руки))

2. Мне кажется, лет 10-12. И я сторонник того, что мужчина должен быть старше. Дальше начинается приближение к игре в дочки-сыночки))
- Я бы поставила верхний критерий - лет 40, и от него бы отталкивалась. То есть 22-34 ещё нормально, но 28-40 уже тяжело, особенно если это первый брак у того, кто старше. Человек привыкает жить один, и чем дольше он живёт один, тем сложнее вытащить его из его раковины)) Для младшего же есть возраст, когда он взрослеет. То есть в 22 поженился, а в 28 понял, что не то. Так что сложно сказать.

3. Любовь, общие цели в жизни, увлечения и т.д., то же, что и у ровесников и пар с небольшой разницей в возрасте. Ну, умение делать скидку на возраст))

4. Из очевидных препятствий...Наверно, нежелание или неспособность иметь детей у одного из партнёров как основное, а далее можно вписать и предвзятое отношение общества, и разницу в мировоззрении... Допустим, один родился ещё при СССР и помнит перестройку, 90-е, а второй всю сознательную жизнь прожил при Путине-Медведеве. Думаю, это тоже накладывает отпечаток.

5. Сильные: один или одна уже точно созрел/а))) Если в паре есть один взрослый, уже хорошо. Он с высоты своего опыта может заранее предугадать проблему или конфликт и или избежать её, или сгладить по возможности.
Слабые: второй или вторая могли и не дозреть. И, конечно, здоровье. Увы, мы не молодеем с возрастом.

6. Любви все возрасты покорны, это факт. Есть люди, которые действительно любят тех, кто постарше, не за материальные плюшки и устроенный быт, а за самого человека (ну, мне хочется на это надеяться).
В жизни встречала две таких пары, везде мужчина старше. Одни - 12 лет разницы, почти 30 лет вместе уже. Вторые - 17 вроде, +/-, в законном браке 4 года (а до этого лет 10 знакомы где-то), второго родили недавно.
Сама сторонник того, что разница не должна превышать 3-5 лет.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Хаос
На форуме: 11 Лет 22 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#68 Сообщение Хаос »

есть у меня одна знакомая, ей 20 лет, а по натуре она 40-летняя шлюxа потрепанная жизнью.
а есть другая, ей 40, а она бегает во дворе в снежки играет с детворой.
Так что возраст по паспорту иногда мало что значит.
Прокурор говорит что можно с 16-ти, а дальше уже дело вкуса. Лишь бы входило туго
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

motogood
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#69 Сообщение motogood »

О!!! Какие тут высоко интеллектуальные темы, как раз пофапать! ...... Давайте уж и Телегонию расмотрим, че уж там

Был у меня знакомый который адово загонялся и по поводу ее, и по поводу разницы в возрасте. На скольку я помню он всегда был один :rofl:
Последний раз редактировалось motogood Пн ноя 14, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нету

#70 Сообщение gor4inka »

kessy писал(а):это лет 15 в любую сторону
конечно от людей. была у меня не спетая песня с разницей в 18 лет.. он нашел более подходящую - еще на 5-7 лет моложе меня (и попа больше... наверное в ней все дело было ;-) )

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Estelle писал(а):поставила верхний критерий - лет 40
правильно! поддерживаю! а после сорока, старые пе@дуны, заворачивайтесь в саван и ползите на кладбище, только без рывков, плавно, берегите старые кости, они еще студентов-медиков пугать пригодятся. :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось gor4inka Пн ноя 14, 2016 09:41, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#71 Сообщение sahara »

Знаю две пары . Одни поженились ему было 21 ей 41 , до сих пор в счастливом браке им теперь по 37 и 57 . За эти годы ничего в отношениях к худшему не изменилось . Но у этих ребят серьезные духовные практики на протяжении этих лет ( своя школа йоги ) . Когда женились Наташа выглядела , как 20 летняя , Сергей соответственно возрасту ( мы в группе даже не догадывались о разнице ;-) )

Вторая пара : ему было 30 , ей 48 , через 3 года совместной жизни развелись . Надежда загуляла по черному , а Саня не смог простить .
Вот такая история . :-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нету

#72 Сообщение gor4inka »

Элис 1 писал(а):однозначно мужчины любят только молодых женщин
а еще точнее, совсем молодым мужчинам, до 25 примерно, вообще без разницы кого, лишь бы было куда :blush2:
Последний раз редактировалось gor4inka Пн ноя 14, 2016 09:57, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

motogood
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#73 Сообщение motogood »

gor4inka писал(а):до 25 примерно, вообще без разницы кого, лишь бы было куда
да ладно до 25. Ты тему покатаек почитай..... :rofl: :rofl: Сборище слонов не первой свежести в круглогодичном состоянии "маста"
Последний раз редактировалось motogood Пн ноя 14, 2016 10:07, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#74 Сообщение sahara »

:rofl: :rofl: :rofl: Очень смешная тема . Главное для мужчин , женщин -это здоровье . Есть здоровье- есть энергия . Есть энергия - нет возраста ! :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 28 дней

#75 Сообщение Ira Fludova »

motogood писал(а):Сборище слонов не первой свежести в круглогодичном состоянии
могут и слава богу. давайте порадуемся за их здоровье))))))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пн ноя 14, 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить