Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#61 Сообщение Litr »

zhenek писал(а):У нас губер сам себе сначала майора дал потм полкана и ничегоничего и призидент вроде как и выкинуть хотел но" служит же народу"
Ну сложно за пару десятилетий превратить механизм, который гнил и ржавел внутри и снаружи в сверкающий и работающий как часы. Особенно если новых запчастей нету.
Но работа то ведется. ее видно не вооруженным глазом.
Может и губернатора Орловской области посадят уже завтра, а может послезавтра, уже в генеральских погонах : )

Tokio
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Самокат

#62 Сообщение Tokio »

snowfly писал(а):Просто так пресса ничего раздувать не будет
Вот этого и опасаюсь, случай не особо что б редкий. Может действительно что то "протолкнуть" решат.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

*VVS*
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#63 Сообщение *VVS* »

ruswolf писал(а):баба дура, не умеешь водить машину, объезжать во дворе, сдавать задним ходом - нефиг за руль садится, таким ТП права нельзя вообще давать и скорую надо пропускать да хотябы потому чтобы не вышло вот как в данном случае
Разные ситуации бывают, кто то умеет водить, но например только что купил "новую машину" и пока не чувствует габариты.
Кто то честно сдал на права, но долго не было практики, кто то "умеет" водить на уровне сдачи прав, но не умеет разъезжаться в узком дворе...
Да мало ли ситуаций.
Но вообще то, если сама не можешь разъехаться, ну попроси кого ни будь из мужиков-водителей, их во дворах всегда есть...

P.S. У меня соседка, женщина лет за 50, водит машину более 30 годков. Она так и не умеет парковаться задом, да и передом, да и вообще парковаться!
Вернее паркуется, но как то вкривь и вкось все время. Может 1 раз из 10 у нее, по теории вероятности, ровно получается. Такие тоже есть....
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#64 Сообщение sahara »

Litr писал(а):Ее отговаривали. Но она учится, при чем не ходит на вечеринки, с парнями не крутит, а сидит с учебниками и другой, дополнительной литературой(химия, биология и тп..)
Хочет быть врачом просто. Я спрашиваю, мол людям хочешь помогать?
Хочу конечно, отвечает, но мне это просто интересно очень.
Если трудности не испугают будет хороший доктор :good: Очень мног с такими светлыми мыслями начинают , а потом столкнувшись с реалиями превращаются в "машины" : черствеет сердце , задалбывают коллеги , назойливые пациенты , маленькие зарплаты , система и ....человек ломается . Дай бог ей не растерять её лучших побуждений :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Litr

#65 Сообщение Litr »

Tokio писал(а):Правда было давно уже - май 2016г.
Чего-чего? Ну-ка поподробней можно?
snowfly писал(а):если какой-нить гордо реющий Амр водитель не пропустит - ему будет та же уголовка грозить
Ну речь в петиции не шла об внесении изменений в правила или ужесточении меры ответственности за не выполнение оных. И потом намеренные действия человека, без всяких причин, пусть и косвенно повлекшие за собой гибель человека, должны наказываться уголовно.
Да и количество АМР летающих по встречкам и тп. заметно снизилось за последние 10 лет, ты не заметил?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
*VVS* писал(а):У меня соседка, женщина лет за 50, водит машину более 30 годков.
Вот она их могла и купить 30 лет назад.
Сейчас такое невозможно.

*VVS*

#66 Сообщение *VVS* »

Litr писал(а):Вот она их могла и купить 30 лет назад.
Да причем здесь могла - не могла??? По моему за 30 лет научится ездить даже обезьяна, но вот попадаются же индивидуумы и как в моем примере...

Litr

#67 Сообщение Litr »

sahara писал(а):а потом столкнувшись с реалиями превращаются в "машины" : черствеет сердце
Профессиональная деформация личности, как правильно писали выше.
Жалостливый и сердобольный врач хуже чем увлеченная своим делом "точная машина" лишенная эмоций, но жаждущая получить положительный результат, потому что ей это безумно интересно и важно для себя.
Я бы такому врачу скорее доверил свою тушку чем спортсменке желающей помочь всем вокруг по причине своей сердечной любви к человечеству :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
*VVS* писал(а):о моему за 30 лет научится ездить даже обезьяна
Неа. Есть такая целая категория людей.
Это связано с многими факторами, психология, моторика и тп. Полно таких людей на самом деле.

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#68 Сообщение REUTOFF »

Где-то есть полное видео этого злодеяния? ну или хотя бы без комментариев наших говносми. А то все ссылки ведут на первый или рентв
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

*VVS*

#69 Сообщение *VVS* »

Litr писал(а):Полно таких людей на самом деле.
Да, их чайниками называли.

snowfly
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев

#70 Сообщение snowfly »

Litr[/b
По пути на работу регулярно вижу два Амр, то и дело вылезающих на встречу. Каждый день они едут на работу по встречке, мысль выехать на 15 минут пораньше не приходит, если есть мигалка.
Справедливо наказание за умышленные действия, повлекшие смерть, но такая статья уже есть - убийство по неосторожности.

sahara

#71 Сообщение sahara »

Litr писал(а):Я бы такому врачу скорее доверил свою тушку чем спортсменке желающей помочь всем вокруг по причине своей сердечной любви к человечеству
Каждый выбирает врача под себя кому -то " машина" , кому то внимание и сострадание. Поверь если бы ты оказался на месте этого мальчика , а я на месте врача скорой помощи я бы тебя спасла , даже если бы потом ты обматерил меня с ног до головы , даже если бы полез драться - я была бы счастлива . Ты жив - и это главное .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Litr

#72 Сообщение Litr »

zhenek писал(а):если ты не знаешь где купить права это не значит что нельзя кому то
А ты знаешь где можно купить права? Да? :rofl:
Ерунду не говори. Права купить нельзя, в Москве во всяком случае точно нельзя. :-)
Про взятки я нигде не писал что их не берут и не дают. Это ты хватил)
zhenek писал(а):А где я написал,что они бухали в 90е?
Я вроде тоже нигде этого не писал. Я написал что сейчас не 90е и договориться не всегда получится даже у ментов. Как-то криво ты это понял просто)

car5car
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

#73 Сообщение car5car »

Это случай, когда встретились 2 дебила(я регулярно смотрю программу Время):
водитель, который не уступил дорогу скорой и медик, который решил не идти пешком до соседнего подьезда. Скорей всего сюда можно еще добавить 3-го дебила, который пережрал водки или перебрал наркотиков. 4ый возможный это брат, который тоже бухал или наркотики употреблял. Кстати, еще интересно есть ли дворник, который должен дорогу во дворе чистить или организация, отвечающая за состояние двора.
Последний раз редактировалось car5car Пт янв 13, 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#74 Сообщение sahara »

Litr
Понимаешь , врач должен быть самоотверженным , должен уметь управлять своими амбициями , когда случаются такие ситуации он должен забыть слово " не могу" , только слово " я должен во что бы то ни стало " . Этого в данной ситуации не было .

Litr

#75 Сообщение Litr »

sahara писал(а):Каждый выбирает врача под себя кому -то " машина" , кому то внимание и сострадание. Поверь если бы ты оказался на месте этого мальчика , а я на месте врача скорой помощи я бы тебя спасла , даже если бы потом ты обматерил меня с ног до головы , даже если бы полез драться - я была бы счастлива . Ты жив - и это главное .
Чёй-то я вдруг стал бы материть спасшего меня врача?)))))))))
А потом откуда ты уверена, что спасла бы?
К примеру спасти его просто было нельзя вообще, ну умер бы он в машине..
К примеру ты искала бы дом и корпус дольше 10 минут
К примеру пьяным гопникам во дворе понравился бы твой оранжевый ящик..
К примеру ты бы так торопилась что поскользнулась и упала, бац - и открытый перелом. И так далее)
Все эти разговори "я бы на их месте" они не корректны.
А так то да.. каждому свое. Если мне нужно сострадание и сердечное отношение я бы пошел не к врачу и даже не к психологу. А если мне нужна медицинская помощь, то плевать я хотел на личные качества врача и даже его сексуальную ориентацию, я бы предпочел его квалификацию и опыт.

Ответить