Брюнетки, рыжие, русые...

Ваша позиция ясна.
Странно, я сам пробовал - пинаколада агонь!... это вкусно... плевать што банально...
Серьезные у нас уже есть... нам просто познакомица с новым интересным человеком... причем, именно с интересным, а не экстровогантным или ипа.нутым...
Встречал разных... в смысле умных - и рыжих и брюнеток и шатенок и даже блондинок... рыжие, красивые, но тупые тоже попадались... на всякий случай, хитрые и умные - я разделяю...
Бывало "лучше бы ты не поворачивалось!"...Самоделкин96 писал(а): Чт сен 17, 2020 23:08 бывало такое, что смотришь на девушку и не можешь понять, красивая или просто стройная?)
Да сразу налысо - смело и вызывающе, смотрица норм, если голова не треугольная...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 00:26 Думала о нем, но как это будет выглядеть:
девочки, алкоголь, парики ))))))))
У тебя такое национальное самосознание, воспитанное окружением и родителями... ищешь в своем подпространстве только...Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 00:50 А я зачастую не могу дать никакой субъективной оценки внешним данным блондинок
Не факт что мои оценки вообще кого-то интересуют, но забавно что сексуальные объекты могут не привлечь внимание только из-за цвета волос)
... тупые...
не отставай давай, сникерсни там иличо...Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 01:39 Вот так всегда, сам еще ничего не понял, но все вокруг уже все поняли и сделали выводы![]()
![]()
Во, вот ты как мужчина ответь)
Я бы рассматривал такой вариант, но я вырос в России с русскими, никогда не обособлялся)XPOH писал(а): Пт сен 18, 2020 13:11 У тебя такое национальное самосознание, воспитанное окружением и родителями... ищешь в своем подпространстве только...
Да конечно бывает такое... химия называетца... если визуально по всем канонам вроде в пределах норм и шаблонов, но есть какие-то отталкивающие мелкие штришки, например (чисто для меня) - многовато тестостерона или скажем, кое-какие куски генокода не те, которые нужны или их сочетание не вызывает доверия... все твое "нравится" или "не нравится" именно на этом построено...Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 13:14 Во, вот ты как мужчина ответь)
Бывало, что смотришь и не понимаешь красивая или нет, нравится или ну ее?)
Стереотипы это все, точно тебе говорю...Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 13:18 Я бы рассматривал такой вариант, но я вырос в России с русскими, никогда не обособлялся)
А еще на те же русые вполне нормальная реакция и восприятие) Только только блонды не включают рефлексы
Даже представить не могу какие можно сделать выводы )Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 01:39 Вот так всегда, сам еще ничего не понял, но все вокруг уже все поняли и сделали выводы![]()
![]()
Советую разделить его на три сезона, так точнее будет)
растроение личности? ))