А-я-яй! Попрошу без грязных инсинуаций!

Искренне надеюсь, что инсинуации MICHа чистые !Ezjonok писал(а):Попрошу без грязных инсинуаций!
Это необязательный аксессуар. Трусиков достаточно.Ezjonok писал(а): я представила тебя в шапочке для бассейна
Всегда!Гришеньka писал(а):инсинуации MICHа чистые
Веселые старты?Горынушка писал(а):можно придумать какие-нибудь организационные веселья..))))
Ну а почему нет? Можно мяч с собой взять и поиграть.. Почему сразу пить?!M.I.C.H. писал(а):Веселые старты?
Могу придумать командные эстафеты. Призы будут?Горынушка писал(а): Почему сразу пить?!
Будут конечноM.I.C.H. писал(а):Могу придумать командные эстафеты. Призы будут?
Да, на день субботы хорошо бы что то замутить, футбол например. Надо подумать и запрячь насильноГорынушка писал(а):Можно мяч с собой взять и поиграть.. Почему сразу пить?!
Лентяй писал(а):на день субботы
Это будет переход от угара к сонному царству или наоборот ?Лентяй писал(а):Сгладить переход между алкогольным угаром и сонным царством.
тому кто доберется до футбольного поля ни разу не поблевав.Горынушка писал(а):Вот я возьму и не буду в субботу утром выпивать и как соберу команду...
А приз будет,...
Отлично, одобрение получено, призы будут, готовьтесь алкоголики, после линейки пройдут командные соревнования на свежем воздухе.Горынушка писал(а):Будут конечно
По литрболу я надеюсь?M.I.C.H. писал(а):после линейки пройдут командные соревнования на свежем воздухе
По литрболу только в закрытых помещенияхInter писал(а):По литрболу я надеюсь?