Хочешь иметь классный красивый байк? Посмjтри Suzuki GSR600 - до 300.000 легко взять в отличном состоянии. ИХ немного в Москве, будешь отличаться от большинства + качество Сузуки и прародитель -- спортбайк GSX-R. И с АБС, разумеется.
Последний раз редактировалось dr_oplet Ср мар 15, 2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! наконец вроде определился с двумя моделями. Нравятся ER6 и XJ6!
Не могу между ними выбрать!
По ямахе есть предложение 2013 год и около 7т.км пробега за 350, но за ним надо ехать аж в Волгоград из Москвы...
По ершу пока толковых предложений нет, есть так же в Краснодаре за 330тр 2012 год и 9т.км пробега ER6R...
Кавасаки нравится больше внешним видом, но не нравится звук... Ямаха нравится звуком, но не такой клевый внешний вид...Помогите как-то определиться! Может у кого есть свои домыслы по данному вопросу?!
ma3atr0n у ER6 двух цилиндровый мотор из за этого он более вибронагружен чем четырехцилиндровый мотор Диверсии. Еще у ER6 проблемы с клапанами и можно попасть на кучу денег. У Диверсии врожденных косяков нет вообще. Абсолютно надежный мот.
Не ведись на пробеги в 5-7тыс.км, это обман.
Здесь тебе уже никто не поможет. Очень похожие мотоциклы. Выбирай что нравится. По диверсии могу сказать только, что это абсолютно безпроблемный мот. Про ерши была тема про клапана на форуме, почитай.
Еще как-то пробовали с ершом дергать с места, ерш всегда вырывался на корпуса 2-3 вперед, секунд через 10-15 диверсия его нагоняет.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт апр 06, 2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Подскажите, какой адекватный ценник для данного мотоцикла? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ka ... 3258-06f2/
Сколько стоит предложить? 400 мне кажется слишком дорого...
Я его смотрел, он действительно в хорошем состоянии, почти как новый, в пробег вполне верится.