Конечно, поэтому написала о том, что слышала от тех, кого катала. Собственно их и привлекал тот мир, который я показывала. Не просто прокатиться или познакомиться.Виталий писал(а):Тема то про покатаек в первую очередь.
Зачем я пришлА на МотоФорум. Покатайки
- Niki
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Re: Зачем я пришлА на МотоФорум. Покатайки
Последний раз редактировалось Niki Чт мар 30, 2017 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - самое естественное состояние души! :)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Именно за это и спасибоNiki писал(а): поэтому написала о том, что слышала от тех, кого катала.

Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 30, 2017 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
Я выбрала последний вариант, но это не совсем так....Виталий писал(а):Отсеивать тех кто не покатайки, и ничего не ищют - сами по себе...
Если бы этого варианта ответа не было - обязательно бы начали его требовать. Начали бы объяснять, что не все тут покатайки... В общем не зря он последний.
99% времени я "сама по себе катаю на моте", но мне все равно нравится ездить 2-м номером.
Это совсем другие ощущения.
Поэтому одно для меня не исключает второго.
Последний раз редактировалось visavis Чт мар 30, 2017 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Турако
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Как это все равно? Совершенно не все равно! Вот как начну сейчас вселенские стоны в лучших традициях, о том, что меня не понимают...)))visavis писал(а):Если тебе все равно чего бояться...
Прости, но вторым номером я не хочу... Мне нравится бояться, когда я сама управляю рисками

Последний раз редактировалось Турако Чт мар 30, 2017 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
а кого ты катать собралась?) и насколько тяжелого?))))visavis писал(а):Мне надо научиться со 2-м номером ездить))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт мар 30, 2017 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- visavis
Эхххх ну вот что мне делать?)))Турако писал(а):Прости, но вторым номером я не хочу... Мне нравится бояться, когда я сама управляю рисками
Мужчины они тяжелые...и большие...и еще вести себя не умеют 2-м номером

Хватаются как попало....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я пока особо никого не собиралась, но мне надо иметь навыки...Ш-Ш-Ш писал(а):а кого ты катать собралась?) и насколько тяжелого?))))
кто ж его знает когда это может вдруг пригодиться.

Последний раз редактировалось visavis Чт мар 30, 2017 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Виталий
В последнем варианте есть сочетание словvisavis писал(а):Я выбрала последний вариант, но это не совсем так....
Т.е. если катание вторым номером это цель, средство или желание, то об этом можно рассказатьВиталий писал(а):Ничего не ищу
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 30, 2017 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- visavis
Ну если вопрос именно о "зачем ПРИШЛА на мотофорум", то я как раз искала...Виталий писал(а):Т.е. если катание вторым номером это цель, средство или желание, то об этом можно рассказать
искала людей, которые помогут пнуть в нужном направлении
в мотошколу
при покупке мото
в начале самостоятельных выездов в город
а вот поездки 2-м номером это уже побочный эффект)
Последний раз редактировалось visavis Чт мар 30, 2017 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
действительно)) вдруг надо будет его поперёк седла )))visavis писал(а):кто ж его знает когда это может вдруг пригодиться.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт мар 30, 2017 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Виталий
Ок. Вопрос "Зачем я пришла кататься на мотофорум"visavis писал(а):Ну если вопрос именно о "зачем ПРИШЛА на мотофорум", то я как раз искала...

А вот под словом "кататься" понимается все, что обсуждается в темах покатаек (оно же в вариантах ответа голосования кроме последнего)
Тогда это больше последний вариантvisavis писал(а):а вот поездки 2-м номером это уже побочный эффект
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 30, 2017 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Инфа стопроцентная!
- Niki
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Собирайся, пошли тренироваться. Мне как раз надо джиксер перегнать, а сначала до него доехать )))))visavis писал(а):Я пока особо никого не собиралась, но мне надо иметь навыки...
кто ж его знает когда это может вдруг пригодиться.
PS: Первый раз поехала катать пассажира примерно спустя месяца полтора, после того как села на мотоцикл. Выбрала подготовленного: мотокросс и шоссейник, в полном экипе. Заезжаю за ним, он улыбается: ты, главное, за клипоны держись крепче. Наклонять я сзади сам буду )))))
Последний раз редактировалось Niki Чт мар 30, 2017 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - самое естественное состояние души! :)
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Мы просто боимсяvisavis писал(а):Мужчины они тяжелые...и большие...и еще вести себя не умеют 2-м номером![]()
![]()

Последний раз редактировалось Тушкан Чт мар 30, 2017 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
Темой тоже интересуюсь. Всё, что смотрел - около 500 тыс. руб. Основная стоимость складывается, конечно, за счёт 42-х часов практики налёта. Но вот с местом, куда в итоге пойти, так и не опередлился. Напишите, плиз, если на каком-то конкретном учебном заведении оставновитесь.Турако писал(а):У нас по работе в МАИ завязки были, могу узнать что там сейчас, хотя у них на сайте по обучению на этот год инфы нет.
Последний раз редактировалось UnShady Чт мар 30, 2017 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Не совсем теме, но говорят в прибалтике ценник адекватный на обучениеUnShady писал(а):Темой тоже интересуюсь. Всё, что смотрел - около 500 тыс. руб. Основная стоимость складывается, конечно, за счёт 42-х часов практики налёта. Но вот с местом, куда в итоге пойти, так и не опередлился. Напишите, плиз, если на каком-то конкретном учебном заведении оставновитесь.
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 30, 2017 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
Сорри за офф.Виталий писал(а):Не совсем теме, но говорят в прибалтике ценник адекватный на обучение
Да, тоже слышал. Но с изменением валютных курсов ситуация осложнилась.( Слышал, что в зависимости от ВС, на котором обучение проходишь, можно поиметь сложности потом при легализации в РФ документа о праве на управление (PPL). Вообще у нас в этом отношении законы о малой авиации весьма странные и корявые ... ( Но при согласовании из МСК в Воронеж, например, слетать можно.)
мда .....
P.S. Дамы и господа, продолжайте же по теме! Не стесняйтесь

Последний раз редактировалось UnShady Чт мар 30, 2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.