Кто - нибудь на МФ имеет дворянский титул ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Korbofos
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: макака
Re: Кто - нибудь на МФ имеет дворянский титул ?

#61 Сообщение Korbofos »

Кислейший граф Онотолик есть!)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

sahara
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#62 Сообщение sahara »

Korbofos писал(а):Кислейший граф Онотолик есть!)))

:rofl: кислейшее Сиятельство
Последний раз редактировалось sahara Сб апр 08, 2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#63 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):Я ведь в начале темы вопросы задавала , хотела услышать ответ . Иногда встречаются люди в которых ну прямо невооруженным глазом чувствуется порода , вот и интересно стало есть ли среди нас породистые )) По идее они должны отличаться от других .
Ты породу путаешь,с гламуром и внешним лоском.Лицемеры все,ушли те времена.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб апр 08, 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#64 Сообщение GreenFox »

сергей ч писал(а):ушли те времена.
не правда. одну знал очень давно. умерла. одну знаю сейчас жива здорова. порода и кровь чувствуется сразу. сама мне не говорила. я все пытал говорю чувствую чтото ЭДАКОЕ что не понимаю. тогда она призналась. то что ты не встречал таких людей не значит что их нет.....
Последний раз редактировалось GreenFox Сб апр 08, 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#65 Сообщение 30hgsa »

Да не надо быть графьями и князьями! Будьте людьми достойными своего Рода а не выродками ортекшимися от него!!! Живите в ладу с собой, природой и миром который Вас окружает и каждый день делайте этот мир капельку лучше. Заряжайте своей жизненной энергией других и подавайте правильный пример.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Magna

#66 Сообщение Диполь »

30hgsa писал(а):Да не надо быть графьями и князьями! Будьте людьми достойными своего Рода а не выродками ортекшимися от него!!! Живите в ладу с собой, природой и миром который Вас окружает и каждый день делайте этот мир капельку лучше. Заряжайте своей жизненной энергией других и подавайте правильный пример.
+ :good:
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 09, 2017 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sahara
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#67 Сообщение sahara »

30hgsa писал(а):Да не надо быть графьями и князьями! Будьте людьми достойными своего Рода а не выродками ортекшимися от него!!! Живите в ладу с собой, природой и миром который Вас окружает и каждый день делайте этот мир капельку лучше. Заряжайте своей жизненной энергией других и подавайте правильный пример.
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось sahara Вс апр 09, 2017 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#68 Сообщение Lёd4иk »

sahara писал(а):какие то не совсем соответствующие времени качества ( к примеру благородство , честь и т.д )
Барышня, а какому именно времени, как Вы выразились, "не совсем соответствуют" означенные Вами качества?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 09, 2017 15:07, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YBR125

#69 Сообщение Йоллупукки »

Lёd4иk писал(а):какие то не совсем соответствующие времени качества ( к примеру благородство , честь и т.д )
Я тут случайно у себя честь обнаружила. Что делать? Говорят, рудимент, надо удалять, как гланды или апендикс.
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вс апр 09, 2017 15:49, всего редактировалось 1 раз.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#70 Сообщение Lёd4иk »

Йоллупукки писал(а):Я тут случайно у себя честь обнаружила.
Это не проблема, сейчас желающие обесчестить понабегут)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 09, 2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Anklav
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki DR650SE

#71 Сообщение Anklav »

sahara писал(а):Иногда встречаются люди в которых ну прямо невооруженным глазом чувствуется порода , вот и интересно стало есть ли среди нас породистые )) По идее они должны отличаться от других .
Ты енто... штангенциркулем вооружись и черепушки меряй. Были уже одни такие любители искать породистых, да сплыли. Не из ихних будешь?
Пересмотрела фильм " Батальон" , меня очень впечатлило то , с каким достоинством и благородством девушки дворянки переносили тяготы военной службы , может быть и приукрашено , но мне кажется воспитание имело большое значение , умереть во славу отечества было дело чести .
Историю значит по фильмам учишь? Французской булкой захрустело. Ну посмотри советское что-нибудь для общего развития. Когда бывшие крестьяне и рабочие умирали за "Родину, за Сталина!" - это разве не "умереть во славу отечества было дело чести". Или это было нечто иное? Объясни.
Последний раз редактировалось Anklav Вс апр 09, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#72 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):меня очень впечатлило то , с каким достоинством и благородством девушки дворянки переносили тяготы военной службы , может быть и приукрашено , но мне кажется воспитание имело большое значение , умереть во славу отечества было дело чести .
Тебя что угрызение совести мучает,что ты Родину покинула в трудное время?Забей.На примере сегодняшнего общества,человек чести и достоинства не стерпит такого унижения и обмана властей,это просто стыдно.Поэтому кроме ряженных(казаков,дворян,попов) никого не найдёшь,может на Кавказе ещё остались.Мне за себя стыдно.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Йоллупукки писал(а):Я тут случайно у себя честь обнаружила. Что делать? Говорят, рудимент, надо удалять, как гланды или апендикс.
Где нашла,спереди,сзади или во рту? :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс апр 09, 2017 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#73 Сообщение GreenFox »

сергей ч писал(а):ты Родину покинула в трудное время?
да ушшшшшш.......... дезертир она .......
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 09, 2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 16 Лет 29 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#74 Сообщение Father »

Дворяне-это дворники по совместильству,сестра вышла замуж за потомка графа,пьянь беспробудная,в 35 ушел из жизни,но к детям относился очень хорошо.

Турако
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: планирую купить

#75 Сообщение Турако »

30hgsa писал(а):Заряжайте своей жизненной энергией других и подавайте правильный пример.
:good:
Вот как надо (стырено с просторов интернета):
"Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки".
Последний раз редактировалось Турако Вс апр 09, 2017 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить