Про Иван Иваныча читала, всё правильно написано, в том числе, что пока не попробуешь - не узнаешь, и какая разница сколько лет при этом? Я и не собираюсь покупать мотоцикл прям сейчас, ну вот приглянулся он мне, решила обсудить с форумчанами, и правильно сделала - получила море информации, советы и с людьми хорошими познакомилась.
Ну куплю я мотик, ну пойму, что не моё - да и ладно! Продам, и будут у меня опыт и воспоминания.
наверное у всех по-разному, не хочется мне никакого особого комфорта, да и собираюсь я учиться и покупать мотоцикл исключительно ради удовольствия и радости, всего остального мне в жизни и так хватает, а экономить время в пробках нужды нет - я на работу пешком хожу).MedvedSM писал(а):30 уже хочется комфорта, а организм его даже требует.
так и сделаю)MedvedSM писал(а):Позаниматься в школе, познакомиться с байкерами в своём районе, вас покатают, завалят советами, расскажут истории, 99%, что найдут вам ёбр поучиться, посмотрите какие вообще моты бывают, может передумаете брать именно эту модель.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ну почему уроды) симпатишные)GAUDI писал(а):не люблю мотоциклы от БМВ, внешне уроды, именно эта модель какая то высокая что ли.