кстати да - хороший вопрос, а то у меня именно так, а матчасть не изучалRomaCB писал(а):Ну-ка как спец скажи, можно зарядку напрямую вывести от акума? с участием предохранителя

кстати да - хороший вопрос, а то у меня именно так, а матчасть не изучалRomaCB писал(а):Ну-ка как спец скажи, можно зарядку напрямую вывести от акума? с участием предохранителя
А почему нет? Можно и без предохранителяRomaCB писал(а):можно зарядку напрямую вывести от акума? с участием предохранителя
Вот сейчас вообще ничего не понялmaxys146 писал(а):Вопрос лишь в том надо-ли это в таком исполнении и понимании чем это грозит.
это просто фраза кэпа, повторяющая вопросREUTOFF писал(а):Вот сейчас вообще ничего не понял
Это ты про что сейчас?tartar писал(а):теперь я понял как этот флудер набрал столько сообщений
не обращай вниманияmaxys146 писал(а):то ты про что сейчас?
да да даmaxys146 писал(а):А, ну да, главное ляпнуть
Не, наоборот. Сначала носишься, как в задницу ужаленная, а потом надоедает и откручиваешь всё режеtartar писал(а):по весне обычно пару недель катаешься плавно и аккуратно, а потом в один момент тумблер щелкает. У кого еще так?
Тоже не. Странно, но после них энтузиазм возвращается с ещё большей силойБес писал(а):До первого "звоночка"
А если тебе на перекрестке кто-нибудь прилетит на "розовый"?dr_oplet писал(а):ну как бы чтобы первым уйти и не подвергаться риску. посмотри видос, где дядя по правилам за авто встал, а ему в зад другое авто приехало. тебе это надо?
Даю подсказку - та штука, на которую ты шлем надеваешь, крутится по сторонам да ещё и глаза у нее есть, прикинь?!))))Iris Strange писал(а):А если тебе на перекрестке кто-нибудь прилетит на "розовый"?
Ты хоть первую десятку на одометре уже разменял? Советчик, мля?dr_oplet писал(а):Даю подсказку - та штука, на которую ты шлем надеваешь, крутится по сторонам да ещё и глаза у нее есть, прикинь?!))))