Хочешь носки на люстру забрасываешь, а хочешь на 50 куб. вокруг Света едешь!

Слабак... Доказал бы местным тролям, что не диванный мотоциклист ( скутерист).. На голде каждый доедет.... Эээх....Tommy_K писал(а):Не поехал...
Любое изменение ремня ведет к изменению передаточного отношения.Tommy_K писал(а):кстати - на менее толстом (по профилю, а не по ширине) - оказалось прям гораздо быстрее разгоняется.
А пробовал раскрутить без крышки и посмотреть что с ремнем происходит?Tommy_K писал(а):Разные ремни перепробовал
В этой теме, уже по моему пару раз вспомнили яву) К чему это интересноderschlang писал(а):Кстати, мой самый первый дальняк был в 2004г пассажиром на Яве 634 в рязанскую область. У Явы скоростной режим тоже 90-100
Понимать и понимать, реально испытав - это две разные разницы... я 300 км на полтосе ездил - адский ад, абсолютно все тебя обгоняют, а поскольку фуры не намного быстрее тебя едут, то обгоняют они мучительно долго и в полуметре от тебя... и хорошо если за это время встречки не появится... короче, каждая фура норовит тебя убить... и это тогда было, когда машин на трассе толком не было, и огромных дальнобоев еще не развелось столько... а сейчас он реально рискует стать хрустом, причем фура просто дальше поедет и все... отморозков среди дальнобоя сейчас хватает...Iris Strange писал(а):Он вроде вполне понимает это
Подтверждаю... сам так ездил... меньше 120 на явках могли ездить только пенсы, а пенсы на явках не ездили в принципе, они покупали другие мотоциклы (ижаки, уралы) или те же полтосы...Kiberg писал(а):И о каких 90-100км/ч речь?)
Обидно прям) Кто так ездил, тот не ездил на яве) У меня всегда было в р-не 120-140.
Сам не заметил)) ..но истина бессмертнаXPOH писал(а):Отблин, попутали, некропостеры бааллин...