sahara писал(а):Drillman писал(а):
На всех не хватит, да и не достойны большинство.
Я думаю , что источник энергии бесконечный , была бы только возможность черпать ( то есть "сосуд" должен быть вместимый ) . А как разделить на достойных и недостойных ?
Где этот источник? Но даже если вдруг найдут (Китайцы вон "горючий лед" добыли), то что то изменится?
А как же власть? Богатство? Неужели люди от этого откажутся? Хе..
Дофига кто, хочет жить не просто безбедно, но обязательно "лучше других".
Да и безбедная беспроблемная жизнь.. 99.99 % деградируют...
Возможно, останутся единицы, кто будет двигать цивилизацию, если их эти 99 процентов не уничтожат.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гришеньka писал(а):РАДИ ЧЕГО ТО ( кого то)...
Еще один миф...Такой же как и ЦЕЛЬ жизни...
Нет никакого РАДИ. Все то что ты делаешь ради кого-то ты делаешь в общем то ради себя. У некоторых просто организм так устроен. Даже если это связано с потерей здоровья это РАДИ все равно нужно прежде всего самому себе ! Протягивая денежку нищему ты не ему делаешь благо - СЕБЕ !
Ну а последующии претензии, что я РАДИ ТЕБЯ то то и то то вообще никогда добром не заканчиваются
+1!!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
sahara писал(а):Soloart писал(а):
восхищаться пилотами, говорить о мотоциклах и показывать обнаженную женскую грудь.
Вот и моя провокационная тема для того , чтобы была возможность восхищаться . Обнаженная грудь была не единожды , так что невнимательный вы товарищ . Замечания не принимаются
Чья? Где было?!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
sahara писал(а):Например ты от рождения глухой , слепой , каким будет мир для тебя ?
Ты спишь и видишь сны , живешь в этом сне , совершаешь действия , думая что это реальность . Почему тогда правильно думать что все что ты видишь вне сна - есть реальность ?
Я тебя умоляю.. Какая реальность?
Человек воспринимает меньше процента колебаний в виде "видимого" света, очень ограниченный диапазон колебаний атмосферы. Уж про запахи я вообще умолчу.
Вот такая реальность.
Но я не о том. Я о том, что мир существует сам по себе. Думать, что бесконечная вселенная, размер которой даже невозможно себе представить не может существовать ради человека.
Даже если принять теорию "божественного" создания человека, то явно было создано множество цивилизаций и все они по своему идут к Богу. Кто то технологическим путем развития, кто то биологическим, кто то философией, может, кто то где то и магией, кто знает? (Хотя.. что есть магия. Просто то, что мы не можем понять).
Уж наши айфончики явно не путь к Богу..
Это если принять теорию, что он вообще есть.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.