Покатайте девушку на мотике:))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней

#61 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Владисав+--><div class='quotetop'>Цитата(Владисав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
о дааааа,тока я не патриот по зиме и не погоде кататьцо :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А причем тут патриотизм и непогода, чето я не догоняю Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну своего рода ето патриотизм. :girl: :girl: :girl:
а патриотизм бывает разного характера :-? :-? :-? :) :girl: :-)
медленно еду,но уверенно...

PatrioT
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#62 Сообщение PatrioT »

Если я прально понял типа катание в непогоду я не променяю на посиделки в тепле, так? Если так то действительно это патриотизм своего увлечения Изображение

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#63 Сообщение makuson »

Ой сколько девушек! Изображение
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Luss
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ......
#64 Сообщение Luss »

Оффтоп. Опять пора чистить тему, народ вы че "Троллингом" занимаетесь ?????
Honda-girl "троль" стопудова на лохов рассчиитывала и она их нашла.

Хорош губить форум
Разгоняй сильней. Давай, давай мочи!
Разукрась собою городской пейзаж.

PatrioT

#65 Сообщение PatrioT »

Luss, кругом одни лохи а ты Дартаньян? Изображение
ай молоца, поздравляю, ты выиграл путевку в тему к лохам т.к. если ты не заметил тут все пишут не в тему а ты своим сообщение вынес себе приговор, сам знаешь какой. :congr: И я не понимаю че всех так охота затереть эту тему? Кому она мешает жить или лучше пусть на форуме будет тишина и весь форум уйдет в зимнюю спячку??? Уже просили же тему переместить в БОЛТАЛКУ. Хотя думаю и там периодически будет всплывать сообщение типа один флудд и не по теме.

Владислав.В.

#66 Сообщение Владислав.В. »

PatrioT, 100%

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#67 Сообщение MedveD »

Эх ... вот явна нехватает балталки ! Может кто сможет какой нить чат замутить ?

ЗЫ А темка пущай будет - ну нада же народу где то отрывацца ! :)
Все там будем.

Владислав.В.

#68 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эх ... вот явна нехватает балталки ! Может кто сможет какой нить чат замутить ?

ЗЫ А темка пущай будет - ну нада же народу где то отрывацца ! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

+10000 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

honda-girl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней

#69 Сообщение honda-girl »

Luss, спасибо что не обделили своим вниманием Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

а на след сезон моя заявка какая по счёту? :mad:
Keep It Simple....Keep It Smile :)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#70 Сообщение makuson »

В следующем сезоне объявляю набор желающих покататься! Владисава назначаем ответственным по отбору кандидаток :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Кстати,тока заметил :shock: ВладиСАв Странно... Так и было? Я чето все время читал как Владислав...

PatrioT

#71 Сообщение PatrioT »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати,тока заметил :shock: ВладиСАв Странно... Так и было? Я чето все время читал как Владислав...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не помню как эта штука называлась но как-то набрел на текст который был написан в таком стиле, где пропускались буквы из-за которых звучание слова не изменялось. Самое интересное текс на лист А4 а читался как обычный нормальный текс без пропусков букв.

Владислав.В.

#72 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В следующем сезоне объявляю набор желающих покататься! Владисава назначаем ответственным по отбору кандидаток :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Кстати,тока заметил :shock: ВладиСАв Странно... Так и было? Я чето все время читал как Владислав...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

без проблем,кто хотит,ВЫелком метро Кузьминки и будет вам покататьсяы,но в пределах разумного:)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

и звать мня ё ма ё ВЛАДИСЛАВ БЛИНж,КАДА МНЕ МАДЕРЫ ПЕРЕДЕЛАЮТ НИК.??????????????????????????????????????????????????????????7 :-? :-? :-? :-? :-? :-? :girl: :girl: :girl: :remem:

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#73 Сообщение Брат »

Давай, мутим площаду для катания Девушек! Дресс код для входа на нее парней-тока в мотоэкипировке (наличие мотоцикла приветствуется). Даешь вторую смотровую!!! :-?
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Владислав.В.

#74 Сообщение Владислав.В. »

Luss, кстате наверно на форумах люди не тока тихо читают разные посты,но ещё и пишут их,так что загубить форум мона тока если одни читатели останутся и модераторы,очень хорошие чаты с форумами злые модеры губили. :remem:

st_rat
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#75 Сообщение st_rat »

Владисав, извини, я отвечу за Лысс'а. Все зависит от цели форума, раздела, темы.
На мой взгляд в прошлой (одноименной) теме был пример, позитивного диалога - dessertino и ты. А когда форум используют как аську? (В разделе Москва, имхо это неуместно). Дальнейшие обсуждения в личку или в "трамплин" под пиво. 8)

Ответить