а по-моему, с такой диетой сортир не понадобитсяSladkii писал(а):С такой диетой лучше от сортира дальше 10 метров не отходить, а то есть шанс не добежать!

MedvedSM писал(а):НУАЧО?
Приз придумай.
Фотки готовь.
15 августа я предположительно буду кататься и греться в Сибири, весы с собой тащить? взвешиваться ведь на одних и тех же надо, а то у меня на работе и дома разницу могут показать в килограмм без каких-либо изменений во мне, специально проверяла :) более того, домашние за три подхода подряд могут ни разу не показать одно и то же, опять же без каких-либо изменений во мнеgor4inka писал(а): так будет интереснее, присоединяйся

кстати, если дальняк мой получится по плану, то я вероятно могу и переплюнуть 10%, я в дороге вытапливаюсь офигенно и жрать забываю )))
думаю теперь, как быть )
во блин, во замороченные вы, я раз 5 прочла и все равно дальше слова "завтрак" мозг просто игнорируетIra Fludova писал(а):сложный углевод на завтрак, далее белок и овощи. все это в пропорции жиры 10-15% остальное 50/50 белки и углеводы.

ага! я другой гемор люблю устраивать и разгребать, на эти заморочки время жаль тратитьshadja писал(а):pilotessa писал(а):
геморроище дикое
Лентяйка)

а как же "6 раз в день маленькими порциями"? %)) лентяй!shadja писал(а):pilotessa писал(а):
каждый день грузинские рестораны? %))
Почти) рядом с офисом парочка есть)) обед с собой не беру, хожу туда)
данунах. очередное "через жoпу к оргазму". без страданий никак, да? обязательно тяготы и лишения?sahara писал(а): Диета - это дисциплина . Сначала самодисциплинируешься , а потом уже переход на нормальный образ жизни