Skytim писал(а):А что, на круизерах нет ни кого?
Присмотрись лучше, тут полно народа на круизерах.))))))) я на драгу пересела после аварии.)) захотелось "спокойной, размеренной езды".))))))))))) но еще не вечер.)) даже не знаю, на чем мне захочется ездить завтра.))) нужно пробовать..
Skytim писал(а):Хотя когда то давно хотел дайвингом заняться. Но жена пояснила, что не мое...
не попробуешь, не узнаешь, лет 15 назад я смотрела на дайверов с непониманием.... потом с большим трудом, но погрузилась первый раз.. потом сына, который не умел плавать приобщила к дайвингу) теперь и плавает, и ныряет.. прошло лет 10.. ловила под водой кислородное отравление... и все же, у меня Тек40, технодайвер...
ЗЫ: а начиналось все с прыжков с парашютом... жизнь очень странная штука... но конечная в итоге.) Хочется - нужно пробовать.) Разговоры и чужое мнение тебе не дадут полного понимания и уверенности, нужно это именно тебе или нет.. ИМХО
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Skytim писал(а):Не! Сначала нужно определиться, нужно те энто или нет!. А уж потом за категорию думать и так далее...
вот не факт, ни разу... отучиться в мотошколе - не значит обязательство сдавать на права, а сдать на права - не означает обязательство ездить, это опыт... имея который тебе проще понять твое это или нет... все чем ты рискуешь пойдя в мотошколу - это плата за обучение... нормальная цена за большее понимание себя самого и своих желаний)
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
MedvedSM писал(а):Сначала я представлял, что это что-то сложное и обособленное. Но сейчас - как в парк аттракционов сходить. В таком объёме вполне достаточно. Честно говоря уже поднадоело даже и никакой магии больше в этом нет.
дайвинг без сертификации, это до 12м., Discover Scuba Diving, это как прыжок с парашютом в тандеме... ты не поймешь кайфа дрифта в течение, погружении на глубину где полумрак, только рыбы и тишина, плавание в косяке огромных тунцов, кормление мант.. имхо все познается в сравнении...