Bespechny писал(а):А вообще хочу напомнить, что у нас тема посвящена не карточным продуктам, а самому господину и его очередной прилагательной и в этот раз вынужденной PR-акции..
тут по-моему все очевидно. Учитывая то, что Олежа уже сам заднюю давать начал.
возможно,
как в брате 2 получилось, перестарались, только не братки, а мусора.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
gck705 писал(а):Пожалуйста, примеры приведи.
сейчас ради прикола зашел в онлайн БМ, куда я получаю зарплату, и посмотрел, что там есть. Не смог придумать для себя ни одной ситуации, какую я бы не смог разрешить. И карта отделений и банкоматов есть, и переводы куда только возможно, оплата всего, чего возможно. Понятное дело, шаблоны и прочее. Напомню, я оттуда просто списываю бабки посредством пополнения карты из другого онлайн банка, которым я пользуюсь в личных целях (опция, которой Олежа всех поимел, типа). Просто первый взгляд. Ну так вот, попробовал ради прикола коммуналку оплатить. 0%. Пополнение счета за парковки - 0%. Открыть счет, получить кредит - все есть в приложении. Только интерфейс простоват, без блекджека и всего прочего. А может, и есть все это.
Что есть у Олежи всерх этого?
У банка, которым я пользуюсь в личных целях, функционал примерно тот же, просто все красивее и нагляднее сделано со свистелками и перделками типа красивых графиков и прочего. Цена обслуживания зависит от тарифного плана и типа карт (простая, золото, блэк, итп). Плюс, счета в разных валютах, к которым на лету можно привязывать карты. Есть отделения, что позволяет держать на счетах приличный баланс, так как его всегда можно снять полностью при необходимости, и который делает обслуживание полностью бесплатным и с плюшками. Ну и по итогам взаимодействия с ФССП и мировыми судами, я понял, насколько важна в этой стране бумажка с печатью. В своем банке я ее могу получить, просто посетив отделение.
Как у Олежи с этим делом? И как у Олежи происходит получение заверенной выписки об остаках на счетах для посольства, к примеру?
Сколько у Олежи будет стоить перевод ну, скажем, 30К руб на счет в другой банк? Допустим, на счет организации в ВТБ?