Нас и бут а мы крепчаем.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Re: Нас и бут а мы крепчаем.

#61 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Amoraldo писал(а):Она тебя подвела, чувак
У писуара, не льсти себе, подойди поближе (с)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
RAS1984 писал(а):А в чем проблема?
Проблема как и всегда - в деньгах, которых хватает только на первоначальную покупку и оплату интернета, для трындежа на форуме как несправедлив этот мир.

RAS1984
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Альфочка

#62 Сообщение RAS1984 »

Amoraldo писал(а):Есть отсыл к нормативным документам с гос. расценками и процедурой?
Уаз по ссылке принадлежит нашей конторе, я его регестрацией не занимался, но реально в СТС/ПТС внесены изменения конструкции, все законно и без взяток.
У меня нет желания вникать как узаконить глушак, но если бы возникла такая необходимость, то я бы обратился в одну из этих контор http://www.eurasiancommission.org/ru/do ... IL_OS.aspx как я и делал, по-моему, в 2011 году, чтобы растаможить Ауди 98г.в. (без ЕВРО4 нельзя растаможить). Ебстественно никого не интересовало что у меня за Ауди и какой на ней выхлоп, просто нарисовали бумажку на оф. бланке, которую приняли на таможне.

...да и еще я самодельный катер на учет поставил, что якобы не возможно в рамках таможенного союза. Ну мне так сперва сказали в отделе регистрации ГИМСа, но потом прошел испытания, предоставил проект и получил судовой билет.
Последний раз редактировалось RAS1984 Вт сен 19, 2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.

lis89
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 1100xx

#63 Сообщение lis89 »

Спасибо за дельные советы вроде нами оформляет изменения. Ну а ссыкунам (ааа прямоток.....) На гироскутер и бегом в Барбер шоп. Пост кста не сколько слезы о несправедливости и моей заплаканной подушке. А сколько о бездействии братюнь. Помахаю в потоке встречному байкеру скоро и его выеут) ни гвоздя ни жезла ровных дорог палок от государства без заноз)

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#64 Сообщение Amoraldo »

Serega iz Nvmskovska писал(а):У писуара, не льсти себе, подойди поближе (с)
Ты мне про "колокольчик" ответь лучше, олигархъ, а то ты так ненавязчиво проигнорировал вопрос :rofl:
"Завтра тебя обяжут носить свинцовый колокольчик в носу по цене платинового при езде на твоем типе мото побежишь почку продавать, выкинешь мот(продать то не получится, ибо с колокольчиком ездить кому охото)??Что делать будешь, писать в спортлото?"

Вот хор статья по теме http://garage4x4.ru/news/247-gai-protiv ... bilej.html
Где ночью упал, там и планетарий!

Shmel @
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мото ремонт.
Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.

#65 Сообщение Shmel @ »

Серёга, а ты то что предлогаешь делать со всей этой ситуацией?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Amoraldo скажи нам про свою сторону видинья выхода из данной ситуации?
Не бойся умереть,бойся умирать.

RAS1984
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Альфочка

#66 Сообщение RAS1984 »

Кстати, по поводу того что менты дрючат. Езжу с замазанным номером, уже 22тыс.км в этом сезоне проехал. За номер дрюкнули один раз, и то я по-человечески попросил выписать за неумышленное загрязнение (или как там), на что гаец ответил, что борзым выписываем 5тыс.р., нормальным 500р. - я прокатил под не борзого :rofl:

Stas467
На форуме: 15 Лет 12 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#67 Сообщение Stas467 »

Приложение
к Основным положениям по допуску
транспортных средств к эксплуатации и
обязанностям должностных лиц по
обеспечению безопасности дорожного движения

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Имейте меня кто хочет. Я по ссылкам прошел два раза. Если есть пункт допустим "7.16. На мотоциклах нет предусмотренных конструкцией дуг безопасности.

7.17. На мотоциклах и мопедах нет предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле." то хотя бы понятно. Все остальное вода за уши притянуто.
Так что господа мотоциклисты, наше очко в опасности.
На дороге смерти не бывает королей.

Amoraldo

#68 Сообщение Amoraldo »

Shmel @ писал(а):Серёга, а ты то что предлогаешь делать со всей этой ситуацией?
Я пока изучаю вопрос. Но если дрюкать будут продолжать, то нужно заранее "легализовать" прямоток(+тем самым понять процедуру на будущее), др. вариантов я пока не вижу.

Shmel @
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мото ремонт.
Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.

#69 Сообщение Shmel @ »

Stas467,а ты не забывай, что если применить к твоему мотоциклу трактовку как ТС,то все,приплыли.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Amoraldo,вообще согласен. Нужно не орать и бить копытом,а именно искать выход.
Не бойся умереть,бойся умирать.

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#70 Сообщение Rocker »

lis89 писал(а):Многотысячное сообщество молчит, зато жилеты с нашивками ножи по колено висят брутальны ребята эх.....
Да, все молчат. Потому что ссут и думают, что это их никогда не коснётся.
И даже наоборот - у нас на форуме дофига людей, которые продолжают истошно орать - "Всё это враки, так не бывает, это фейк, слава Путину!"
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#71 Сообщение Father »

Rocker писал(а):И даже наоборот - у нас на форуме дофига людей, которые продолжают истошно орать - "Всё это враки, так не бывает, это фейк, слава Путину!"
Потому что работают под флагами ЕР,кто же себе какать будет на пороге. :rofl:

Amoraldo

#72 Сообщение Amoraldo »

Shmel @ писал(а):Amoraldo,вообще согласен. Нужно не орать и бить копытом,а именно искать выход.
Ну у меня еще плюсом спорт чисто форфан, я сильно не дергаюсь, поймают-снимут с учета всегда можно уйти в глухой трэкЪ :rofl:
Но не ровен час начнут вообще за любой не сток докапываться(деньги ж), надо превентивно подготовиться :-)

Stas467
На форуме: 15 Лет 12 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#73 Сообщение Stas467 »

Приложение
к Основным положениям по допуску
транспортных средств к эксплуатации
и обязанностям должностных лиц
по обеспечению безопасности
дорожного движения

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
На дороге смерти не бывает королей.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Magna

#74 Сообщение Диполь »

Rocker писал(а):все молчат. Потому что ссут и думают, что это их никогда не коснётся.
И даже наоборот - у нас на форуме дофига людей, которые продолжают истошно орать - "Всё это враки, так не бывает, это фейк, слава Путину!"
Father писал(а):Потому что работают под флагами ЕР,кто же себе какать будет на пороге.
какая-то упрощенная схема.
Лично я не сцу и не работаю под флагом ЕР. И даже уже поднимал этот вопрос на радио. Но пока развернуть не удалось, т.к. не было хорошей фактуры. Все со слов третьих лиц. Максимум - сбивчивый рассказ с претензией и бумага.
А когда нет убедительной фактуры, очень сложно отстаивать какую-то позицию.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев

#75 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Shmel @ писал(а):Серёга, а ты то что предлогаешь делать со всей этой ситуацией?
Снять шоры и понять куда идет весь этот мир. Сейчас, у нас в стране так, как например в Европе было несколько лет назад. Соответственно, через несколько лет у нас будет как у них сейчас и тут простой ответ на твой вопрос - посмотри как у них сейчас и тебе станет понятно к чему готовиться и что делать.

Это не вопрос власти, воров, коррупции иле еще чего, нет, это эволюция, которой подвержено любое общество. Всё, согласны мы или нет, нравится кому или нет, но золотое время кончается вместе со "что хочу то и ворочу". Общество хочет ништяков, комфорта и безопасности - вот оно туда потихоньку и идет платя свою цену и чем дальше, тем строже и дороже. Схема проста - "привыкай или уезжай" (с).

Ответить