*VVS* писал(а):А легенда CB400 разве все эти легенды не забарывает?

Ну и такие скромные моты как Трансальп, Варадеро, Африка, СиБир и.т.д.?
XT660Z по ходовой валит трансляп на две лопатки, Африку обычно сравнивают с XTZ750, но он (говорят) дэрзкий, поэтому широкие массы гонять на нем не рисковали. Хотя, семь раз Дакар брал, и машина тоже легендарная.
Хваленый сибер не смог преодолеть литровый порог даже тогда, когда на рынке уже пять лет "резвилась" Р1. А вышедший литр, насколько мне известно был не слишком удачным, в 2008 году даже масло стал жрать. 600ки, карбовый сибер против тандеркета, ну фиг знает. RR против R6 - комфорт против перфоманса.
Про Варадеро ниче сказать не могу - по мне так огромная, тяжелая лайба. Ямаха ей ничего не противопоставляла. Ну, может XTZ1200 застал немного, гуглить лень.
Какой-то мутный ты набор привел, имхо. Разные производители, разный подход.
У Хонды был RC51, у Ямы - R7. Легенды? Легенды. Особенно последняя которую днем с огнем не сыщешь.
У Хонды Голда, у Ямахи - Вымя. Легенды? Легенды.
А кроссачи у ямахи какие, а WR?
А FZX, TRX850, Бульдог? Вот честно, с наскоку не припомню ничего похожего у хонды.
Про рядную тройку серии МТ говорить не буду
Хонда еще и тачки делает, наверное в период массового импорта, репутация надежной техники передалась и мотоциклам, причем вполне заслуженно. Ямаха ничуть не хуже, но мало кто знал тогда, что это за зверь такой с камертонами на борту
Да, я ямахофил

Хотя, что-то на Харлей потянуло
T.W.O.