Как легко в виртуальном мире создавать иллюзии! Зарегил кучу аккаунтов и голосуй себе тыщу раз. И да, подтявкивай, иногда, что путинвор.Птица писал(а):Надо же! Ещё кто то за Пукина голосует.

Как легко в виртуальном мире создавать иллюзии! Зарегил кучу аккаунтов и голосуй себе тыщу раз. И да, подтявкивай, иногда, что путинвор.Птица писал(а):Надо же! Ещё кто то за Пукина голосует.
Я почему то верю в эти цитаты. Мож и правда паранойя, но тем не менее. А потому скорее всего останусь дома.Zhretz писал(а): У меня двое знакомых, так или иначе связанных с изберкомом. В первом случае на выборах в думу была установка "У нас победило Едро и нииппет", в другом случае в ходе разговора выяснилось, что на участках ведется подтасовка результатов.
Не беспокойтесь, даже если нынешний наберёт голосов в 5 раз меньше Грудинина, ему доложат, что "Ты на свете всех милей, всех румяней и белей!".
Откуда ж вы беретесь. Ты русвольфа что-ли клон?dubach писал(а):Как легко в виртуальном мире создавать иллюзии! Зарегил кучу аккаунтов и голосуй себе тыщу раз. И да, подтявкивай, иногда, что путинвор.![]()
Потом либералы будут тыкать этим опросом, типа так проголосовала Россия.
![]()
ruswolf писал(а):скока сегодня подставных либерастов зарегилось ради этого опроса
maxys146 писал(а):Всего 7 человек, в этой теме был всего один
Он и есть. Его стильmaxys146 писал(а):Откуда ж вы беретесь. Ты русвольфа что-ли клон?
ага, мы путинофилы друг друга клонируем, не то что всякие там QQZ989 , Хромые..maxys146 писал(а):Откуда ж вы беретесь. Ты русвольфа что-ли клон?
и вот чудеса, все эти клоны кричали путенухади, чудесахромой-бан бессрочно клоноводство
Что-то не получается по голосовалке тут "86% поддержки путина"...ruswolf писал(а):и вот чудеса, все эти клоны кричали путенухади, чудеса
г. Пушкино Правдинский район МО. Мама девушки моего друга была в комиссии избирательного участка, номер школы не знаю. Никак не подтасовывали. Собрали все бюллетени в мешок, опечатали и озвучили результаты по бумажке, никто ничего не подсчитывал.Iris Strange писал(а):Слишком неконкретно, "так или иначе" - как именно? Наблюдатель, председатель, уборщица, родственница соседки уборщицы? Избирательная комиссия - какая, территориальная или участковая? Были ли попытки со стороны твоих знакомых пресечь нарушение? Если да, какие действия были предприняты? Если нет, что помешало?
А если ещё убрать голоса клонов русвольфа...Джиксеровод писал(а):Что-то не получается по голосовалке тут "86% поддержки путина"...
не-не такruswolf писал(а):кричали путенухади
Погрешности в опросах будут всегда, на то они и опросы. Тем не менее чем больше опросов, тем разностороннее информация.dubach писал(а):Потом либералы будут тыкать этим опросом, типа так проголосовала Россия.
Лично я пока ярлыки не раздаю, но что то в этом есть. Нарыть в нашей стране можно чего угодно и на кого угодно.dubach писал(а):что путинвор.
и в зад засунуть курицуДемьян писал(а):не-не так
"Богородица- путина прогони!"
ruswolf писал(а):в зад засунуть курицу
ruswolf писал(а):а лучше прибить яйки на красной площади