Закрытие сезона 2007!!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Kitiara, Zet, Думаю, что я всетаки поеду..
но не на поезде.. Думаю, что с Викой, на моте,
все ж ломанемся, оденемся потеплее и ломанемся..
Будем вас с суши прикрывать! ))) И в Москве встретим...))
Иван Тимохин, То, что родителей не будет,
это не плохо и не хорошо.. Они у тебя замечательные люди,
и не помешали бы по любому..
Главное, что бы соседей небыло! ))) Или подготовь их..
скажи, то, что было в прошлый раз, это репетиция...)))
А сейчас будет премьера! )))

Москва! Встречай! )))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Иван Тимохин, MedveD, makuson,
А вам, партийное задание! Доставить, в цельности и
сохранности на встречу, Лерку и Элинку!
Танюшка, вроде как сама приедет..)))
Ужасно хочется всех видеть! ))
но не на поезде.. Думаю, что с Викой, на моте,
все ж ломанемся, оденемся потеплее и ломанемся..
Будем вас с суши прикрывать! ))) И в Москве встретим...))

Иван Тимохин, То, что родителей не будет,
это не плохо и не хорошо.. Они у тебя замечательные люди,
и не помешали бы по любому..
Главное, что бы соседей небыло! ))) Или подготовь их..
скажи, то, что было в прошлый раз, это репетиция...)))
А сейчас будет премьера! )))

Москва! Встречай! )))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Иван Тимохин, MedveD, makuson,
А вам, партийное задание! Доставить, в цельности и
сохранности на встречу, Лерку и Элинку!
Танюшка, вроде как сама приедет..)))
Ужасно хочется всех видеть! ))
Burn after reading...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Беспризорник,
Леш, просто ради закрытия они нам уступают свои места!!! Да и вообще, Пусть они поспят нормально!!! Леш, когда приедете, останавливайтесь у меня, я вас всех встречу!!! Поспите, отдохнете!!! Мой телефон, ты знаешь!!! Соседей с прошлой тусы нет (ЧЕСТНО) НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!

Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Makc, эх, какое было закрытие... Вроде в прошлое посещение Ваниной дачи репейников не обнаружено:) Хотя будь на готове - там много мест, где я могу затеряццо
Иван Тимохин, блин, с работы чтоли отпроситься на воскресенье... Чет не хочется мне рано утром опять стартовать и всех будить:)

Иван Тимохин, блин, с работы чтоли отпроситься на воскресенье... Чет не хочется мне рано утром опять стартовать и всех будить:)
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-VaStom+--><div class='quotetop'>Цитата(VaStom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Пить или не пить... Когда ты рядом, не пить не получается:)))))) Так что все решено! Пить! Но выбираем дачу со скошенной травой и репейниками :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->паддерживаю вышестоящщего оратора...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Иван Тимохин, футбольное поле это хорошо!!! В мешках можно попрыгать! :devil: Нус, думаю надо организовать хорошие конкурсы! Надеюсь дождя не будет!
Фейверк, бенгальсике огни думаю тоже не помешают!!! Давайте закроем достойно? :))) Я могу закупками заняться...
Фейверк, бенгальсике огни думаю тоже не помешают!!! Давайте закроем достойно? :))) Я могу закупками заняться...
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Иван Тимохин
- ДачниК
Tanushka, Давай, возложим на тебя эту миссию!!! ( для тебя будет повод приехать!!!) И про коткурсы подумай плиз!
И НАРОД!!! Я думаю, что еды надо брать намного больше, чем всегда, у нас обычно выпевки " хоть укушайся " (впрочем, что и получается), а еды мало! Салатов замутить можно, мяса побольше картошка, там и все такое!!!
И НАРОД!!! Я думаю, что еды надо брать намного больше, чем всегда, у нас обычно выпевки " хоть укушайся " (впрочем, что и получается), а еды мало! Салатов замутить можно, мяса побольше картошка, там и все такое!!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
Да!!! БЮДЖЕТ, БЮДЖЕТ, БЮДЖЕТ!!! Отметить надо основательно, по этому, давайте собирать, что ли!?
У кого какие мнения, по скольку с носа?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Да, Tanushka, а что за мелочь? Мешки? Из конкурсов можно устроить " слепое вождение", "перетягивание каната", "сосиски", опять же!!! В общем продумать все надо!
У кого какие мнения, по скольку с носа?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Да, Tanushka, а что за мелочь? Мешки? Из конкурсов можно устроить " слепое вождение", "перетягивание каната", "сосиски", опять же!!! В общем продумать все надо!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Да, Tanushka, а что за мелочь? Мешки? Из конкурсов можно устроить " слепое вождение", "перетягивание каната", "сосиски", опять же!!! В общем продумать все надо![/quote]
Что-то "слепое вождение" меня пугает! :))))) НА чем? :devil: На мотиках в повязках - кто дальше проедет :))
Мелочь: мешки, призы :) и тд...
Что-то "слепое вождение" меня пугает! :))))) НА чем? :devil: На мотиках в повязках - кто дальше проедет :))
Мелочь: мешки, призы :) и тд...
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.