Саша555
Ну тут вообще очень странно много негатива..и никакой попытки анализа произошедшего..даже хуже, чем у "В шлеме", правда с обратным направлением ненависти
Rulzen писал(а):Ну чо вы на Билли накинулись - в чём то он тоже прав!
Простите, в чем?
Rulzen писал(а):Произошло трагичное стечение обстоятельств, каждое из которых в отдельности не привело бы к смерти. И автор у каждого обстоятельства свой..
В конце концов, ещё не ясно, что привело к началу всей этой череды!!!
Подозреваю, что девочка решила поменять положение/подвинуться, и слегка привстала на подножки, но одна нога соскользнула, от неаккуратного движения мотоцикл немного наклонило, и он задел выступ бетонного отбойника, начался расколбас, и в этот момент нога, не стоящая на подножке, попала в движущиеся механизмы.
Пока мне картина рисуется такая..
Как-то странно это...повела попой..и литрдвести слетел с дороги.
Джентльмены..ну почему вы не хотите попробовать сложить все факты, видимые и не видимые на картинке...
1) Ночной МКАД, осталось две рабочих полосы (ремонт? не знаю), впереди идут мойщики (та сторона блестит), все вяло и тоскливо тянутся 40кмч
2) Две ракеты в _мокрой_ мотополосе, "немного за сто", обе с двойками
3) (царствие небесное..прости, что столько пишем) Обсуждаемая Регина. Она не "покатайка" - она пилот, вполне со стажем и собственным мото. Но в Севастополе.
4) Врятли знакомство случайное, скорее всего приехала к друзьям в Москву на праздники (никаких следов тусовки и "покатайте" лично я не нашел)
5) Ехали очень недолго (минут 5-10...Алтушка-макдональдс?)
Мне продолжить анализ и изложить _мою_ версию произошедшего...или ну его нафиг?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Бес писал(а):А байкер не пробовал делать это же?

Глядишь и не поймал бы расколбас и девочка не слетела бы...
Стёп...не хочется так говорить..но есть шанс, что он тоже жертва...правда, конечно, первый шаг, скорее всего, был его
Walking on the Air...