Лох не мамонт

Всяки разны смешные вещи
Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Лох не мамонт

#61 Сообщение Дыбра »

Самоделкин96 писал(а):Тут общаешься с теми кому 16-20 лет, так все хотят бежать из страны, никто не видит перспектив. Вообще большая проблема моего поколения и тех кто младше- перспектив мало, ты либо за 500-700 баксов впахиваешь 5/2 годами и ждешь повышение, либо криминал, еще есть вариант пробовать крутиться, но это если как в моем случае, есть родители которые когда то помогли, либо помогают постоянно
Ахахах)))) тоже мне выборка. Не сделав ровно ничего получить все. Норм чо) И куда они, если не секрет, со своими знаниями/опытом планируют? В Сирию, на органы? Подавляющее большинство тех кто говорит что у него нет перспектив, ничего из себя не представляют. Подсобные рабочие.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

EDy
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#62 Сообщение EDy »

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с оттоком населения из страны "катастрофической". Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.
По его словам, из страны ежегодно выезжают около миллиона украинцев и подобная ситуация может сохраниться в ближайшее время.

Странные люди, едут из счастливой Украины, причём многие в несчастную Россию. Это ли не чудо? Да, это чудо - подтвердил Тони Роббинс, - верьте в чудо и оно обязательно случится. Да, кстати, с Вас 500 долларов, спасибо.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 6 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#63 Сообщение MedvedSM »

EDy
Там еще в конце:

"утечка трудоспособного населения (из Украины) принимает масштабы национальной трагедии. По его мнению, люди уезжают из-за отсутствия перспектив и свободного развития бизнеса в стране."

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 13 дней

#64 Сообщение Самоделкин96 »

Дыбра писал(а):Не сделав ровно ничего получить все
Та нифига, речь о людях с нормальным образованием либо о тех, кто в процессе получения

MedvedSM
EDy
Ну ну, давайте еще немного российских новостей об украине)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Astronom
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#65 Сообщение Astronom »

Скрытый текст
MedvedSM писал(а):Но так как я был ребёнком, то могу написать что помню.
Для моего детства самая ж0па была 92-99 года.
Было много беспризорников на улице, там же детей из небланополучных семей, я их не различал. Одеты плохо, не причёсаны, от некоторых пахнет клеем. Сидят группой на улице, часто у магазинов и грабят отдельных прохожих, милиции тогда считай не существовало. Гулять на улице было страшно, банды эти были везде. Только с родителями. Отбирать могли что угодно, деньги само собой, а также одежду и обувь. Когда особо не везло, прикладывали нож к горлу, узнавали, есть ли родители дома, с целью обнести квартиру. Ставили на счётчик, это когда тебя поджидают у подъезда и ты должен платить, чтобы не получать ежедневных люлей. Во дворе само собой не было ничего для игр, самое лучшее место - это заброшенная стройка, река или пустырь. Из одноклассников у меня погибло 2 парня. Одного грабили несколько раз, а потом он сгорел в пожаре. Второй застрелился в подвале своего подъезда, взял батино ружьё патроны из сейфа и ствол себе в рот засунул. Как я говорил, ничего не было, ели что было и вопросов не задавали. Игрушки, пластмасски всякие, шарики, камешки. Кто постарше что-то мастерил из того, что на свалке найдёт. Кой-чего родители из Китайского покупали, помню черепашку-ниндзя, трансформер и машинку Лего. Пластмассовый пистолет, танк, игру Менеджер (аналог монополии). Как играли, бегали в основном в Сифу (пятнашки), что-то типа казаков-разбойников. Великов почти ни у кого не было, да и отрбрать могли легко. В гости друг к другу ходили, вот этого теперь точно нет.
Пять балов, Петросян одобряет :rofl:
Я прям слезу пустил.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#66 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):круто бы оказаться в обстановки масштабного и мирного передела общества и государсва, будучи молодым И я не понимаю как могут жаловаться те, кому было в то время 15-25 лет,
А они и не жалуютца :blush2:
Этот возраст во все времена не скулит а живет в текущих условиях, что имеют то и пользуют...

А нащот было бы круто оказаться во времена передела государства и имущества... Да пожалста, вон пално "развивающихся" азиатов, бывших выходцев из СССР, там щас как раз эта фаза, в которой они застряли несколько надолго... Только учти, что у нас тогда и у азиатов сичас не на всех краюхи хватало, очень не на всех... И даже урвав краюху был ощутимый такой риск потерять и эту краюху и голову совместно и быстро, и никому бы до этого большого дела не было бы... Глухарей с тех времен до сих пор наверно больше всего висит... И менты в том числе, активнее всех за краюху попу рвали, кстати... Романтика эт щас, а тогда это называлось просто - беспредел... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

EDy
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#67 Сообщение EDy »

Чудеса трансформации сознания и восприятия! На ваших глазах ещё недавно пытавшийся казаться адекватным человек за две секунды уверует, что Климкин - ведущий российского новостного канала ICTV.

На следующем этапе вас ждут ещё более шокирующие результаты, человек в прямом эфире съест круглую штучку, будучи уверенным, что это плод крыжовника. Чем будет на самом деле этот бывший в употреблении продукт биологического происхождения мы узнаем позже.

О чем это говорит? О том, друзья мои, что вы можете быть счастливы в любое время и в любом месте. Но надо верить «в крыжовники». Начнём с этого ключевого упражнения.

А пока не забывайте переводить деньги в московский филиал фонд поддержки института личностного развития имени Тима Роббинса. Верительную грамоту Тима и реквизиты опубликую чуть позже.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Dock
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: V-star1300

#68 Сообщение Dock »

тема оцтой
сисьге нет ибо
Давно во сне я не смеялся...

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#69 Сообщение maxys146 »

Самоделкин96 писал(а):Я о том, что круто бы оказаться в обстановки масштабного и мирного передела общества и государсва, будучи молодым И я не понимаю как могут жаловаться те, кому было в то время 15-25 лет
А чего крутого? Думаешь что нибудь смог-бы отжать на халяву? :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Самоделкин96

#70 Сообщение Самоделкин96 »

maxys146
Типичный работяга ты, по твоему все что больше зарплаты- отжимается? Наверное еще и деньги зло, и честно заработать больше чем у большинства, нельзя?))

Astronom
Да там частично мое детство описано, хоть я и помню только с момента "Я устал, я ухожу"))
Dock писал(а):тема оцтой
сисьге нет ибо
На здоровье :-)
Скрытый текст
Изображение
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
XPOH писал(а):А они и не жалуютца
Так вон жалуются) Я че негодую то, это же самый мобильный возраст

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#71 Сообщение XPOH »

maxys146 писал(а):А чего крутого? Думаешь что нибудь смог-бы отжать на халяву?
Да плакался бы как все "уси пути, бардак встране, демократия ацтой, перестройка шлак, горбач му..ак, верните социализм, хочу бесплатно все, правды нет, кругом обман, менты продажные, бандиты окаянные, гопота проходу не дает, зарплату задерживают" и так далее... Видел я таких романтических салажат немало... Черный четверг один чего стоит...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#72 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH
Ну ну))
Давайте внесу немного ясности.
Я хорошо живу в россии, потому что мой отец сюда приехал в 92 и пошла работа, а к 99г я въехал в уже собственную хату в москве и стабильно всю первую половину жизни я жил и живу хорошо, сильно лучше общей массы. По крайней мере с детства не удивляюсь дорогим машинам и большим домам
И именно те суровые времена нужно благодарить, в которые коренное население было немного простяцким (ну а что, давайте честно, впервые за всю историю на руси появилась общедоступная торговля) и закона не было, решали все между собой и словами, а если в кого и стреляли, то только потому что силы у стреляемых не было и можно было их без последствий гасить, кого можно загасить без последствий- и сегодня стреляют. Правда сейчас такое реже, ибо менты
Так что говорить "а если бы", как минимум не корректно, но все же если говорить- яблоко от яблони не далеко падает ;-)

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней

#73 Сообщение Geodozer »

Ты забыл только такое понятие как «по беспределу».
И в 90-ые этот беспредел был везде - ни деньги, ни связи, ни положение не гарантировали безопасность.
Поэтому у кого была возможность - валил из страны. Но иногда их и там доставали.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96

#74 Сообщение Самоделкин96 »

Все же останусь при своем мнении, правда зачем дальше спорить хз
Так бесконечно можно доказывать, что во времена "перемен" быстрее, доступнее но опаснее :-)

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#75 Сообщение maxys146 »

Самоделкин96 писал(а):Типичный работяга ты, по твоему все что больше зарплаты- отжимается?
А ты кто? Мажор которому папка квартиру купил? :rofl:
Если ты сейчас ничего добиться не можешь, то и тогда сидел-бы на той-же самой жoпе :smile9:
Самоделкин96 писал(а):Наверное еще и деньги зло, и честно заработать больше чем у большинства, нельзя?))
Можно и нужно) Но лучше заниматься этим сейчас, а не ныть что "ох я-бы развернулся тогда" :rofl:
Кто тебе мешает сейчас подняться?
Учись ездить, а не гонять!

Ответить