Да ну, братан, ты прикалываешься? Я ж тебе говорю, 12 год, еду я на ёбре, хлобысь и свет вырубили, глаза открываю - я валяюсь, оказалось дядя на фокусе с самарскими номерами решил дверь в мотополосу открыть плюнуть, ну я в неё и врубился, ибо открыл он её аккурат торцом в меня. Дверь вперёд в крыло сантиметров на 10 ушла.dr_oplet писал(а):да где ты это находишь? ни разу не видел такого...Я тоже не очень люблю мотополосу, туда любят открывать двери поплевать (сам вынес так дверь фокусу), или вырулить посмотреть далеко ли пробка, но ехать в левом междурядье мкада опасней как раз по причине того, что все едут в мотополосе и коробки сгоняют правее, а там ты такой красивый "по правилам" едешь.
Мотополоса на МКАДе всё?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- vakito
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Ты считаешь, что не нужно штрафовать за нарушение ПДД? Тогда наступит локальный апокалипсис на дорогах. Обочечники твари.Rocker писал(а):Разумеется. Как можно от такого халявного бабла отказаться, когда за её пересечение 3000 р. сдирают.
Думаю никакое это не тестирование, а гадкие проделки Собакина, просто хочет выехать на чужом труде ничего не делая. лужков дороги строил, а этот умеет только полосочки перерисовывать, да плитку класть куда ни попадя. В результате скорости и как следствие пропускная способность только упадут, а количество аварий возрастёт.
Кстати, пропускная способность дорожной сети не коррелирует со скоростью передвижений транспортных средств. И, наоборот, будет максимальной при спокойном движении, когда не образуется бутылочных горлышек.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Нет, у меня синенькая эра на Садовом около высотки Мегафона)Huntress писал(а):Это не твой ли синенький у Сильвер Сити днём стоит?)
-
Ага, у нас тоже один деятель так решил, особо умный видать, поставил на егорьевке во всех населённых пунктах (а они идут без разрывов) знаки 40 и 50 с камерами, заузил полосы и расширил обочины, в итоге раньше в пятницу пробка была на 5 км, а теперь на 30 км от самой москвы, да и в будни ехать невозможно даже ночью.vakito писал(а):Кстати, пропускная способность дорожной сети не коррелирует со скоростью передвижений транспортных средств.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Да да, именно)) значит, просто такая же/похожая.)Ладо писал(а):Нет, у меня синенькая эра
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Сегодня проезжал этот участок... Нда, грустно, но междурядье левое стало шире и машины охотно двигаются. Надеюсь, не приживется и все вернут.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Мотополоса на МКАДе всё?
Недавно лечу по мотополосе, а какой то маклауд по междурядью тащится. Вот я поржал. Упёртый тип . Надо быть реально упёртым, чтоб не понимать, что на МКАДе широкая обочина и опасность с одной стороны. Это как минимум вдвое безопасней, чем когда машины с обеих сторон.ChumakovSV писал(а):Недавно еду именно в левом междурядье, а по "мотополосе" летит Маклауд от которого коробка прыгает вправо да так, что ПОЛНОСТЬЮ перекрывает междурядье! Слава Богу, что я ехал примерно +30 к потоку. Ну кто решил, что именно на МКАДе нужно ездить левее левого ряда? Нахер эту "мотополосу"!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
хонда псх150(единственный недостаток - член не удлинняет)dr_oplet писал(а):а какой мот более узкий для движения в междурядье -- хуябуса или р1? пора пересесть
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
все понял. у меня прямоток стоит -- рядом меня уже слышат, а заранее я готов всегда оттормозиться. короче, в меня еще ни разу дверь не открывали :) а когда дудки выкрутил из глушака, так машины разъезжались в стороны метров за 100 :)evil_laugh писал(а): еду я на ёбре, хлобысь и свет вырубили, глаза открываю - я валяюсь, оказалось дядя на фокусе с самарскими номерами решил дверь в мотополосу открыть плюнуть, ну я в неё и врубился, ибо открыл он её аккурат торцом в меня
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может хоть утолщает?дядяваня писал(а):хонда псх150(единственный недостаток - член не удлинняет)

не, меньше литра для движения по междурядью брать нет смысла. только литр+, только хардкор!
B(III)Rh+
-
Причём литра-чоппера шириной в полтора метра, с эйпхенгером, кофрами боковыми и прочей фигнёй, чтобы в междурядье тупо стоять вместе со всеми в пробке и с пафосными щами не давать проехать никому сзади, типа пускай объезжают торопыги, чай не баре.dr_oplet писал(а):не, меньше литра для движения по междурядью брать нет смысла. только литр+, только хардкор!

Добавлено спустя 16 секунд:
Проветривает!dr_oplet писал(а):может хоть утолщает?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Есть ещё один немаловажный фактор, о котором, почему то забывают даже сторонники мотополосы:дядяваня писал(а):Надо быть реально упёртым, чтоб не понимать, что на МКАДе широкая обочина и опасность с одной стороны. Это как минимум вдвое безопасней, чем когда машины с обеих сторон.
Левую обочину от основного потока отделяет жирная сплошная!!! Для водителей это психологический барьер, который они не пересекают на рефлекторном уровне - работает ассоциация со сплошной между потоками. Прижимаются иногда - да, но не пересекают!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Да дадно ! ?...Раз в километр точно какой-нить читало-писалец заруливает. Хорошо если в бетон не чиркает ))Rulzen писал(а):но не пересекают!
Маленького каждый обидеть может...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Не занудствуй, а то в Диполя превратишьсяГришеньka писал(а):Да дадно ! ?

По моей практике, в мотополосе коробки беспокоят на порядок меньше, чем в междурядье.
Я каждый будний день проезжаю по МКАДу 80км - по 40 в каждую сторону, и это только на работу/с работы. Такие заезды наблюдаю редко, иногда по несколько дней не вижу.. Что я делаю не так? )))Гришеньka писал(а):Раз в километр метров точно какой-нить читало-писалец заруливает. Хорошо если в бетон не чиркает ))
А ты как много по МКАДу ездишь? ))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Сколько езжу по ней, такого не заметил. За двадцать с лишним лет, что-то и аварий на ней не припомню. (По крайней мере серьезных)Geodozer писал(а):Дорогу Тула-Калуга называют дорогой смерти, и за это «спасибо» тулякам.
Дорога хорошая, машин мало, безопасных мест для обгона полно.
И, кстати, машин с «тульскими» номерами там очень мало, Калуга да Москва в основном.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
С началом осенне-вечернего потемнения - каждый вечер М4-Ярославка. Думаю это те же самые 40 плюс-минусRulzen писал(а):А ты как много по МКАДу ездишь? ))

Ненене...Одного на форум вполне достаточноRulzen писал(а):а то в Диполя превратишься

Маленького каждый обидеть может...
- Alter Ego
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
1. В случае аварии в мотополосе в лучшем случае будет обоюдка, а в худшем - вина мотоциклиста. В любом случае, мотоцикл ремонтировать за свой счет. В междурядье же обычно признают виновным водителя машины, совершившей маневр.
2. Отбойник бетонный, не мнется, с острым краем - о него ударяться куда больнее, чем о машину. Да и перелететь на встречку можно, где летят 120.
3. В мотополосу бывает заруливают, открывают дверь, чтобы плюнуть или пепельницу вытряхнуть.
4. Совершенно нет места для маневра, только торможение. В междурядье, в случае чего, можно сманеврировать - нередко там есть место для этого.
Сам на мкад вылезаю редко. Но если пробка, то еду там в мотополосе. Но не потому, что нравится, а по той причине, что многие там ездят и из-за этого в междурядье меня могут зажать, уступая лихачу в мотополосе.
2. Отбойник бетонный, не мнется, с острым краем - о него ударяться куда больнее, чем о машину. Да и перелететь на встречку можно, где летят 120.
3. В мотополосу бывает заруливают, открывают дверь, чтобы плюнуть или пепельницу вытряхнуть.
4. Совершенно нет места для маневра, только торможение. В междурядье, в случае чего, можно сманеврировать - нередко там есть место для этого.
Сам на мкад вылезаю редко. Но если пробка, то еду там в мотополосе. Но не потому, что нравится, а по той причине, что многие там ездят и из-за этого в междурядье меня могут зажать, уступая лихачу в мотополосе.