НЕ ИЩУ ЖЕНУ, МЕТОДОМ ТЫКА! )))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 11 дней
Re: ИЩУ ЖЕНУ, МЕТОДОМ ТЫКА! )))

#61 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):Ты плохо наших баб знаешь
Скажу по секрету, только "ваших" и знаю :secret:
сергей ч писал(а):Загс -это серьёзность намерений
Да да, они именно так и говорят :daa: :rofl:
сергей ч писал(а):Незнание дохода=недоверие
Да нет, просто я оберегаю ее от лишних забот. В этом месяце допустим 300к, в следующем ни копейки- зачем ей это знать, если мы живем в съемной хате, за которую плачу я?))
сергей ч писал(а):Это в шариате
Это именно то, против чего воевали мои предки еще до того, как в истории появились славянские и фино-угорские племена и до сих пор. Проще говоря- не мои это идеалы, даже скорее противоположные
сергей ч писал(а):У нас гарантия загс.
А у меня гарантия- Я. Если есть подозрения, что я свалю оставив с киндером- зачем со мной время терять?)

А еще я спать пойду, через 3 часа просыпаться... С последнего посещения Волгограда в нем сменился часовой пояс, теперь +1 относительно московского
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#62 Сообщение сергей ч »

Спокойной ночи.Горыну тему апнули. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96

#63 Сообщение Самоделкин96 »

И малясь зафлудили)

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#64 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):А у меня гарантия- Я. Если есть подозрения, что я свалю оставив с киндером- зачем со мной время терять?)
А так все говорят, в вечной любви клянутся, что до гроба итд, а потом бац, извини дорогая, завяли помидоры...

Нуи плюс загс позволит оттяпать половину того шо нажито непосильным трудом, даже если ты пахал как папа карло, а она дома сидела в потолок плевала всю жизнь.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Горынушка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#65 Сообщение Горынушка »

сергей ч писал(а):Горынушка
С брачным контрактом жениться будешь?
Я голодранец :rofl: на мне только мои штаны и трусы :-p

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
evil_laugh писал(а):Нуи плюс загс позволит оттяпать половину того шо нажито непосильным трудом, даже если ты пахал как папа карло, а она дома сидела в потолок плевала всю жизнь.
Есть брачные договора и мозги... Надо просто выбирать нормальных девушек и вести себя нормально ;-) :secret:
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#66 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Горынушка писал(а):вести себя нормально
да, завещание написать) и обязательно отписать что то в нем жене, хоть лопату, чтобы она его не смогла оспорить потом. Вдруг.
А еще лучше найти ту, у которой есть и квартира, и машина, и дача, и мопед))) лучше с ребенком и котом)
Обещать - не значит жениться

Самоделкин96

#67 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):Нуи плюс загс позволит оттяпать половину того шо нажито непосильным трудом
А вот я считаю, что это единственная мотивация. Если хочет загс- уже есть мысли о разводе, я в этом убежден, да и девчонки не раз соглашались с этим утверждением)
Горынушка писал(а):Есть брачные договора и мозги...
Посмотри судебную практику, ну или просто статейки из интернета. Не работает это в рф
Горынушка писал(а):Надо просто выбирать нормальных девушек
А вот это максимально правильно)
Ш-Ш-Ш писал(а):с ребенком и котом)
А это разве не взаимоисключающие питомцы?)

evil_laugh

#68 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Если хочет загс- уже есть мысли о разводе, я в этом убежден, да и девчонки не раз соглашались с этим утверждением)
У меня не просто соглашались, а напрямую заявляли об этом, что мол типа так ты меня бросить в любой момент можешь и замки сменить, а если загс будет, то бросить сложнее и ты типа ещё подумаешь. Правда соглашались и с тем, что в конечном итоге не помеха разводу даже совместные дети, недвига и бизнес. Ну распилят пополам, так с дохлой овцы хоть шерсти клок и хоть на улицу голой не выкинут... в этом плане да, хорошо искать взрослую, с хатой, баблом и прочим)
Самоделкин96 писал(а):А это разве не взаимоисключающие питомцы?)
Десять раз ха!

Самоделкин96

#69 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):так ты меня бросить в любой момент можешь и замки сменить, а если загс будет, то бросить сложнее и ты типа ещё подумаешь
Вот это нада прям на месте разговора бросать, и уточнить, что будь загс- поступил бы так же, узнав о мотивах) А еще лучше- "А вдруг распишемся, ты расслабишься и станешь усатой жабой, как соседская жена" :rofl: можно же мотивировать отказ от загса заботой о ее красоте))
вообще странная логика. Нет бы просто быть той девочкой, с которой каждое утро просыпаешься и думаешь "Да, я остаюсь, я счастлив" (считаю, что в долгосрочных отношениях именно мужчина та капризная сторона, которая может свалить. В отличии от начала отношений), нет бл, нада бумажкой связать

ОльКар
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#70 Сообщение ОльКар »

Человек жену ищет! А вы про развод затеяли. :rofl: Зачем тогда о женитьбе думать, если сразу искать пути к отходу? Уж проще без отношений.

Самоделкин96

#71 Сообщение Самоделкин96 »

ОльКар писал(а):Человек жену ищет! А вы про развод затеяли.
Так мы эти самые... Демотиваторы! Ничего кроме слова мемчики вспомнить не мог)
ОльКар писал(а):Зачем тогда о женитьбе думать, если сразу искать пути к отходу? Уж проще без отношений.
А зачем мне дама, которая без гарантий от государства мое слово всерьез не воспринимает? Ну или по другому, у меня родители вместе почти 30 лет, 24 года в браке (в церкви обвенчались)- до сих пор не расписались, и не разбежались, при том что никто ни от кого не зависит и не зависел (материально, например)

ОльКар
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#72 Сообщение ОльКар »

Самоделкин96 писал(а):А зачем мне дама, которая без гарантий от государства мое слово всерьез не воспринимает? Ну или по другому, у меня родители вместе почти 30 лет, 24 года в браке (в церкви обвенчались)- до сих пор не расписались, и не разбежались, при том что никто ни от кого не зависит и не зависел (материально, например)
Не о Вас разговор, а про то что Горн ищет "ЖЕНУ". Это его тема и его восприятие отношений. (через ТЫК) :-p

Самоделкин96

#73 Сообщение Самоделкин96 »

ОльКар, ааа, а я подумал что речь об отказе от загса в целом :-)

evil_laugh

#74 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):вообще странная логика. Нет бы просто быть той девочкой, с которой каждое утро просыпаешься и думаешь "Да, я остаюсь, я счастлив" (считаю, что в долгосрочных отношениях именно мужчина та капризная сторона, которая может свалить. В отличии от начала отношений), нет бл, нада бумажкой связать
Слушай, ну ты примерно просёк, да ))
Самоделкин96 писал(а):Вот это нада прям на месте разговора бросать, и уточнить, что будь загс- поступил бы так же, узнав о мотивах
Да это ещё сто раз поменяется. Я такое много раз наблюдал.
ОльКар писал(а): Зачем тогда о женитьбе думать, если сразу искать пути к отходу? Уж проще без отношений.
Так чтоб потом не оказаться той девачкой, которой урод-муж всю жизнь испортил, выкинул её на мороз через 20 лет совместной жизни, а она есть никто и звать никак, потому что от мужа всю жизнь зависела (зачастую по его же настоянию) и нет ни образования, ни опыта работы, ни денег, ни активов.
Самоделкин96 писал(а):считаю, что в долгосрочных отношениях именно мужчина та капризная сторона, которая может свалить. В отличии от начала отношений
Да ну, фигня. Это только это если женщина от мужчины зависима, или с заниженной самооценкой, ну или если она просто тупая никому не нужная крокодилица. Если же нет и она успешная образованная небедная леди, то свалит и глазом не моргнёт, причём время особо тянуть не будет, найдёт себе получше, чай себе цену знает и искать будет очередного достойного, если в этом разочаровалась.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#75 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Дело не в том, что без загса он/она выгонит/ни с чем останется при желании другого, а в другом)
В случае внезапной смерти одного, особенно владельца всего движимого и недвижимого, другой с голой жпопой на улице останется. Все родственникам отойдет. А сожитель/сожительница - это никто. И нет ничего соместно нажитого.
Обещать - не значит жениться

Ответить