evil_laugh, личку глянь?

Координаты места дислокации,Безнадёга писал(а):Я на позиции. Веду наблюдение
Это цитата из фильма "47 ронинов". Рекомендую.Ладо писал(а):Хантрес,
Ваша новая подпись "Я буду искать тебя....пока не найду" является закономерным продолжением прошлой подписи " когда тебе плюют в спину..."
Тебе лень. А произносится так, как Я сказала.Ладо писал(а):Произносится именно Хантрес. Лень проверять в Oxford dictionary.
Себе воткни. Хотя, тебе больше подойдёт "в каждой бочке затычка".Ладо писал(а):Вот также вариант подписи:
"Буду искать тебя в тысяче миров, считаю до 10 0000, кто не спрятался, я не виновата"
Нет. Он прав. Произносится Хантрэс. |ˈhʌntrəs|. Я гарантирую это. И словари тоже гарантируют, если мы, конечно, говорим о классическом английском, а не лично придуманных правилах :)Huntress писал(а):Тебе лень. А произносится так, как Я сказала.
Тебе спасибо :)Huntress писал(а):Безнадёга, Iris Strange, evil_laugh, спасибо за компанию! я дома.
Переводчиков (а я еще и дипломированный переводчик, да) учат так, как я сказал и как пишут в словарях.vovasnova писал(а):Носителей русского языка, кто однозначно настаивает на э
Особенности произношения - это когда oftən вместо ofən, kænt вместо kɑːnt, и æss вместо ɑːss :)))vovasnova писал(а):Ваш спор об английских особенностях произношения.