Тебе мама пить разрешает?evil_laugh писал(а):Маме дома

Тебе мама пить разрешает?evil_laugh писал(а):Маме дома
Нет конечно, ты что, я еще маленький.XPOH писал(а):Тебе мама пить разрешает?
Неа...quoter писал(а):Я умею пить, или нет?
Е,2 ли ты можешь...Сергей666 писал(а):о,5 водки
Да, самочувствие сегодня отвратительное. Еще жене вчера спьяну нахамил....XPOH писал(а):Е,2 ли ты можешь...
Я купил, умный шланг, который потребляет минимум и греет хорошо.... Цена вопроса 1000 рублейXPOH писал(а):Народ, как избавиться от обмерзания газового редуктора на уличном газгольдере (вкопанном)?
Я вот тоже на него думал уже... если матрас не поможет и других способов не найду, придется шланг покупать... проводку, блин, не хочется туда прокладывать...Горынушка писал(а):Я купил, умный шланг, который потребляет минимум и греет хорошо.... Цена вопроса 1000 рублей
Есть черный резиновый утеплитель, для подводных лодок... Попробуй им обмотать и плюс каменная ватаXPOH писал(а):По идее надо подумать, как тепло земли использовать или накрайняк, солнечную инергию
Я думал в сторону экструдированного пеноплистиролла... хотел кусочками экструзию порезать и кессон изнутри (или снаружи) на монтажную пену обклеить... экструзия по теплоизоляционным свойствам круче минваты...Горынушка писал(а):Есть черный резиновый утеплитель, для подводных лодок