citymoto писал(а):Бизнес вообще такое дело, что если любишь спокойствие, стабильность и предсказуемость , то свой бизнес не для тебя. Ни в какой стране. :)
Амэн
Я когда тут написал, что нужно рвать и метать, изобретать и изворачиваться, мне начали писать "А ты не думаешь что некоторые хотят спокойно жить", ну так пусть спокойно и работают 5/2 за средняк и даже меньше
Но справедливости ради скажу, что за свой малый опыт ведения дел я ни разу не сталкивался с "конкурентами", а вот менты и налоговики не раз подлянку устраивали. Я понял что государство не на моей стороне, когда торгуя китаем пришлось бежать от контрольной закупки, будто наркотиками торговал... Налоговая рожа, два мента и бегунок, акуеть можно, чтоб они так в свое время ловили спайсовых барыг
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
citymoto писал(а):Велики - да, это вещь
Спортинвентарь, страсть, любовь, самоуничтожение!

Почти как мотоцикл)
citymoto писал(а):Штаты. В штатах вообще велики не особо популярны и далеко не везде популярны
Сильно развита культура, экстремалов если не считать (которых там много, вся культура оттуда), то есть еще например велокурьеры, тоже целая культура
Так например fixed gear велосипеды стали целой культурой благодаря курьерам из Сан Франциско, просто потому что у этого велика нечему ломаться, скорость на уровне 50сс мапеда без особых трудозатрат и все это подправлено хорошим законодательством))
А про преступность в США знаю достаточно, рос на хип-хопе, находил в этом романтику)
А сейчас уже ясно, что нигга с гетто и пол дня не протянет тут, ибо пушки нет а движ местами не отстает. Зачмырят но оставят жить