Можно и на 250, но на 600RR сделать это значительно легче. Будь аккуратнее.Telefonica писал(а):Незнаю почему многие из вас советуют 400сс? Я вот купил первый моц CBR600RR и учюсь ездить. Думаю если у человека ветир в голове, то и на 250сс можно разбиться.
Б/у литр или новая 600-ка
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Не мог не написать в эту тему...уж бурно тут отзываются.Литр?,600?, люди о чём вы.. новичку сезон бы дай бог отъездить на 400 кубах не разложившись..не возможно удержаться отжечь вечерком по прямой....дорожная ситуация меняется каждую секунду.. все же знают, что не ты, так тебя переехать могут.У меня шесть лет стаж и каждый сезон по нескольку раз критических ситуаций на дороге
... то грузовик... то перекрытые.. Быстрый байк для новичка - это наибыстрейший путь встречи лицом с асфальтом.Бери 250 на первый сезон.. моё мнение..

Последний раз редактировалось bikerbandit Пт окт 26, 2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
А я сщитаю што для первого мото подойдёт любая малокубатурная техника(дишовая и не новая),но нужно ещё конешно соблюдать и пропорцию ездока!!!И самое главное помнить правило(НЕТ МОТОЦИКЛИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ПАДАЮТ!!!! ЕСТЬ КОТОРЫЕ УЖЕ И ЕСТЬ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ПОКА НЕ!!!) Надо выбирать байк по карману И по возможностям и не надо ни кого удивлять!!!!!А так пусть думает сам ему же ездить!!! 

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...можно купить литр, нанять водилу профессионального и пусть тебя катает..."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Phoenix +1!
Офигенно сказано!
Ну вы же сами знаете, чтобы не говорил автору это глубоко не важно! Как говорится если, человек загорелся мы его не переубедим! И тем более тому кому суждено утонуть, повешенным быть не может! Так, что скорее всего возьмет он литр! Остается, только пожелать парню, гладких и прямых дорог!
Phoenix +1!
Офигенно сказано!
Ну вы же сами знаете, чтобы не говорил автору это глубоко не важно! Как говорится если, человек загорелся мы его не переубедим! И тем более тому кому суждено утонуть, повешенным быть не может! Так, что скорее всего возьмет он литр! Остается, только пожелать парню, гладких и прямых дорог!
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Всем принимавшим участие в обсуждении данной темы большое спасибо !!!но не смотря на все предостирежения покупаю себе малыша хонду CBR954RR 2003г, долго искал,красивенный такой.Как теперь до лета дожить когда такая красота под боком стоит.Купил бы себе конечно CBR1000RR 2004 говорят они не такие нервные как 954 но стоят больше денег.Дорога в городе не загружена, особенно по вечерам, так что можно гонять не боясь. Гайцев нервно махающих полосатой палкой буду провожать боковым зрением т.к. номер не имеет эстетической красоты в багажник тоже не входит.
Последний раз редактировалось Pasha696 Чт ноя 15, 2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda
Поздравляю :) А в Тюмени дороги есть?Pasha696 писал(а):Всем принимавшим участие в обсуждении данной темы большое спасибо !!!но не смотря на все предостирежения покупаю себе малыша хонду CBR954RR 2003г, долго искал,красивенный такой.Как теперь до лета дожить когда такая красота под боком стоит.Купил бы себе конечно CBR1000RR 2004 говорят они не такие нервные как 954 но стоят больше денег.Дорога в городе не загружена, особенно по вечерам, так что можно гонять не боясь. Гайцев нервно махающих полосатой палкой буду провожать боковым зрением т.к. номер не имеет эстетической красоты в багажник тоже не входит.
угумс, ьерем литровый фаер и урезаем его до 50 лошадокpHoenix писал(а):cooler ...стесняюсь спросить - ты это серьезно?...

Последний раз редактировалось cooler Пт ноя 16, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
[quote name='cooler' date='16.11.2007, 11:12' post='113842']
Пасибо! Конечно
, две самые главны улицы города Республика и ул.Ленина,односторонки,буду сперва их осваивать ночью когда машин и пешиходов нет и светофоры откл, как пульну,потом на площадь там какую где девиц поболе,вот оно счастье!
Пасибо! Конечно

Последний раз редактировалось Pasha696 Пт ноя 16, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.