Б/у литр или новая 600-ка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#61 Сообщение kopcap »

Telefonica писал(а):Незнаю почему многие из вас советуют 400сс? Я вот купил первый моц CBR600RR и учюсь ездить. Думаю если у человека ветир в голове, то и на 250сс можно разбиться.
Можно и на 250, но на 600RR сделать это значительно легче. Будь аккуратнее.

bikerbandit
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней

#62 Сообщение bikerbandit »

Не мог не написать в эту тему...уж бурно тут отзываются.Литр?,600?, люди о чём вы.. новичку сезон бы дай бог отъездить на 400 кубах не разложившись..не возможно удержаться отжечь вечерком по прямой....дорожная ситуация меняется каждую секунду.. все же знают, что не ты, так тебя переехать могут.У меня шесть лет стаж и каждый сезон по нескольку раз критических ситуаций на дороге Изображение ... то грузовик... то перекрытые.. Быстрый байк для новичка - это наибыстрейший путь встречи лицом с асфальтом.Бери 250 на первый сезон.. моё мнение..
Последний раз редактировалось bikerbandit Пт окт 26, 2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#63 Сообщение Katorznik »

что за ерунда вобше? новое или б/у?

Конечно новое! Если у чела реально есть возможность купить новый байк, то зачем его отговаривать?

Покупай, брат, и не слушай никого. Особенно эти песни про "250 на первый сезон".

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#64 Сообщение Moto-Sam »

А я сщитаю што для первого мото подойдёт любая малокубатурная техника(дишовая и не новая),но нужно ещё конешно соблюдать и пропорцию ездока!!!И самое главное помнить правило(НЕТ МОТОЦИКЛИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ПАДАЮТ!!!! ЕСТЬ КОТОРЫЕ УЖЕ И ЕСТЬ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ПОКА НЕ!!!) Надо выбирать байк по карману И по возможностям и не надо ни кого удивлять!!!!!А так пусть думает сам ему же ездить!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda

#65 Сообщение cooler »

А не проще купить литр и настроить отсечку скажем на 5 тысячах :) и не париться :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#66 Сообщение pHoenix »

cooler ...можно купить литр, нанять водилу профессионального и пусть тебя катает..."и не париться".. :))))

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
#67 Сообщение Ghost Rider »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...можно купить литр, нанять водилу профессионального и пусть тебя катает..."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Phoenix +1!
Офигенно сказано!
Ну вы же сами знаете, чтобы не говорил автору это глубоко не важно! Как говорится если, человек загорелся мы его не переубедим! И тем более тому кому суждено утонуть, повешенным быть не может! Так, что скорее всего возьмет он литр! Остается, только пожелать парню, гладких и прямых дорог!

cooler
Маленький самолетеГ

#68 Сообщение cooler »

pHoenix писал(а):cooler ...можно купить литр, нанять водилу профессионального и пусть тебя катает..."и не париться".. :))))
Нах нужен водила, если электроникой можно задушить моц и когда почувствуешь уверенность понемногу поднимать планку Изображение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#69 Сообщение pHoenix »

cooler ...стесняюсь спросить - ты это серьезно?... Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#70 Сообщение opavelo »

cooler писал(а):Нах нужен водила, если электроникой можно задушить моц и когда почувствуешь уверенность понемногу поднимать планку Изображение
Сомневаюсь что этим будет кто-нибудь заниматься

Pasha696
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#71 Сообщение Pasha696 »

Всем принимавшим участие в обсуждении данной темы большое спасибо !!!но не смотря на все предостирежения покупаю себе малыша хонду CBR954RR 2003г, долго искал,красивенный такой.Как теперь до лета дожить когда такая красота под боком стоит.Купил бы себе конечно CBR1000RR 2004 говорят они не такие нервные как 954 но стоят больше денег.Дорога в городе не загружена, особенно по вечерам, так что можно гонять не боясь. Гайцев нервно махающих полосатой палкой буду провожать боковым зрением т.к. номер не имеет эстетической красоты в багажник тоже не входит.
Последний раз редактировалось Pasha696 Чт ноя 15, 2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
#72 Сообщение Ghost Rider »

Ну вот, а я что говорил???

cooler
Маленький самолетеГ

#73 Сообщение cooler »

Pasha696 писал(а):Всем принимавшим участие в обсуждении данной темы большое спасибо !!!но не смотря на все предостирежения покупаю себе малыша хонду CBR954RR 2003г, долго искал,красивенный такой.Как теперь до лета дожить когда такая красота под боком стоит.Купил бы себе конечно CBR1000RR 2004 говорят они не такие нервные как 954 но стоят больше денег.Дорога в городе не загружена, особенно по вечерам, так что можно гонять не боясь. Гайцев нервно махающих полосатой палкой буду провожать боковым зрением т.к. номер не имеет эстетической красоты в багажник тоже не входит.
Поздравляю :) А в Тюмени дороги есть?
pHoenix писал(а):cooler ...стесняюсь спросить - ты это серьезно?... Изображение
угумс, ьерем литровый фаер и урезаем его до 50 лошадок Изображение
Последний раз редактировалось cooler Пт ноя 16, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Pasha696
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#74 Сообщение Pasha696 »

[quote name='cooler' date='16.11.2007, 11:12' post='113842']
Пасибо! Конечно Изображение , две самые главны улицы города Республика и ул.Ленина,односторонки,буду сперва их осваивать ночью когда машин и пешиходов нет и светофоры откл, как пульну,потом на площадь там какую где девиц поболе,вот оно счастье!
Последний раз редактировалось Pasha696 Пт ноя 16, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#75 Сообщение opavelo »

Pasha696 писал(а):Пасибо! Конечно Изображение , две самые главны улицы города Республика и ул.Ленина,односторонки,буду сперва их осваивать ночью когда машин и пешиходов нет и светофоры откл, как пульну,потом на площадь там какую где девиц поболе,вот оно счастье!
Вот расмешил то!

Ответить