Наши давно уже Ласточку делают, который и есть Сименс, только лучше

Первое верно, второе исправляется приличными темпами.Goa7i писал(а): Чт ноя 28, 2019 14:44 Я про отставание по всем фронтам и тотальную зависимость от иностранных комплектующих.
Угу. А если учесть, что у нас есть производства почти всех мировых марок авто, с солидным процентом локализации - нам и война не страшна, пошлём всех нах и продолжим делать фольксвагены, бмв, ауди и всё прочее, только уже для себя.Coupernik писал(а): Чт ноя 28, 2019 14:44 Пример - заводы рено в Иране. Санкциям 25 лет, а заводы работают))
Я не думаю, что делать из страны мировую фабрику номер 2 и пытаться гнаться за Китаем - это хорошая идея. Нужно знать разумные пределы. Есть, в конце концов, страны, которые не производят вообще ничего, всё закупают. Норвегия, например. Много вы знаете норвежских автомобилей, тракторов, поездов, станков? Да нет их. Всё импортное. А уровень жизни высочайший.Тихон 66 писал(а): Чт ноя 28, 2019 14:45 Не знаю что вы там считаете, просто оглянитесь вокруг и попытайтесь найти что либо заведомо произведенное в России.
Не в производстве дело, а в ворах у власти.