Вобщем безталковая машина на мой взгляд - компромисс. Не люблю компромисы!Кржимелька писал(а):Да нравится просто эта модель мне. Не много не понял ты,это сказано относительно качества вообще,про пробег.
Согласна,машина для езды по городу.Просто есть моменты которые подкупают.
Речь идет не о внедорожнике.
Пообсуждаем машинки?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Никто и не говорит что машина идеальна,но это один из лучших кроссоверов для города, машинка вполне шустрая и адекватная по такой то цене. Предложи альтернативу со сходными качествами по такой же ценеopavelo писал(а):Вобщем безталковая машина на мой взгляд - компромисс. Не люблю компромисы!

«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Subaru Forester или Legacy (по цене правда сомневаюсь что столько же стоят - лень смотреть цены) а Импреза сейчас новая 2 литра или даже WRX, Suzuki Liana 4WD - это если хочется каждый день платить повышенным расходом бенизна за полный привод.
А так, Opel Astra Caravan в хорошей комплектации, Golf V, да даже BMW 1-e series можно посмотреть наверное, а там задний привод!
На самом деле у меня несколько другие требования от автомобиля и я противник паркетников - мне не нужен авто на каждый день, - он нужен мне для редких поездок и для получения удовольствия от вождения, поэтому тыщ за 35 сколько стоит кашкай я бы взял М5 е39 или 540 е39 года 2000. Осталось только научиться зарабатывать столько!
А так, Opel Astra Caravan в хорошей комплектации, Golf V, да даже BMW 1-e series можно посмотреть наверное, а там задний привод!
На самом деле у меня несколько другие требования от автомобиля и я противник паркетников - мне не нужен авто на каждый день, - он нужен мне для редких поездок и для получения удовольствия от вождения, поэтому тыщ за 35 сколько стоит кашкай я бы взял М5 е39 или 540 е39 года 2000. Осталось только научиться зарабатывать столько!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Я вот одного не могу понять почему женскому полу нравятся джипы а точнее паркетники с полным приводом и габаритами как у Камаза.
Ладно, плюс есть у них т.к. сидишь высоко и тебя не ослепляют фарами, а габариты? Посмотрите как человек мучается когда пытается припарковаться.
А нисаны что это за машины, цены ужассс. А кто вообще придумал паркетнику название Кашкай, так и хочется сказать кошак. САмое интересное когда люди приходят за запчастями и не могу произнести эту модель, а просто берут и дают тебе Тех. паспорт ))))
Пример еще вот, у знакомой перестал работать омыватель лобового стекла, поехала на сервис. В результате что вы думаете. Замерз моторчик помпы омывателя ))))) Для каких стран проектируют этот паркетник???

А нисаны что это за машины, цены ужассс. А кто вообще придумал паркетнику название Кашкай, так и хочется сказать кошак. САмое интересное когда люди приходят за запчастями и не могу произнести эту модель, а просто берут и дают тебе Тех. паспорт ))))
Пример еще вот, у знакомой перестал работать омыватель лобового стекла, поехала на сервис. В результате что вы думаете. Замерз моторчик помпы омывателя ))))) Для каких стран проектируют этот паркетник???
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Моё
А попрбуй произнести Desmocedicci... То-тоPatrioT писал(а):А кто вообще придумал паркетнику название Кашкай, так и хочется сказать кошак. САмое интересное когда люди приходят за запчастями и не могу произнести эту модель, а просто берут и дают тебе Тех. паспорт ))))

- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Имел в своей конюшне следующие авто: москич-412, шестерка, 21099, 2110, опель-астраG, фокус 2, опель-астраH.
Каждая в свое время была ласточкой для меня. Естественно самая лучшая - это Астра Н. Двигун 1,8 140 л.с. Шустрая и маневренная машинка.
Думаю еще годик на ней покатаюсь.
Каждая в свое время была ласточкой для меня. Естественно самая лучшая - это Астра Н. Двигун 1,8 140 л.с. Шустрая и маневренная машинка.
Думаю еще годик на ней покатаюсь.

ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200