kven писал(а): Пн июл 20, 2020 17:50
инженер рэа..летает павыше...звание, номер части, фамилия камандира?
Я гражданский специалист.
И даже если бы был военный - естественно, я бы этой информации не дал. Ты, прости, кто такой, чтобы я тебе "фамилию командира" называл?
тасм!!и регистры... и в грабу я видал си для вааажных систем
Тебе, молодой человек, ещё учиться и учиться (причём азам, основам), раз ты "в гробу видал си для вааажных систем".
Думаешь, в локхиде и боинге на тасме пишут важные системы? Я тебя разочарую...
MISRA C изобрели идиоты, да. Надо было им на тасме писать
Кстати, поясни пожалуйста, какой еще TASM для ардуины, тем более для AVR? Тасм, это ассемблер для x86. Каким раком туда AVR?
или канторка стряпающая прилажения к смартфонам?
При чём тут приложения для смартфона и разработка радиоэлектронных устройств? Или ты разницы не видишь, как с "тасмом"?
Нет, не угадал ты. "Конторка", конечно, приложения "стряпает", но не для смартфонов, совсем, да и занят этим не я, мне это мало интересно.
для демпера матациклы не хватит?
Не хватит. Отъебнет твоя ардуина на первой кочке от вибрации, и неизвестно что случится. Затянет твоя поделка демпфер на максимум из-за криворукого кода или отклеившегося резистора, и что дальше? Мотоцикл в столб поедет? Или в остановку с пешеходами?
Впрочем, лично ты дома и на коленке можешь делать что хочешь, главное на дорогу на этом не выезжать.
накой ты всем етим махал?
Это ты махал. Ты спросил, кто я - я ответил.
А так это ты пришел тут махать своими якобы знаниями и лечить людей про то, что они в контроллерах полные нули и что никто их возможностей не знает. Какие-то жуткие радиогубительские поделки на ардуине толкнуть пытался, мигалка светодиодами, ну надо же, экая инженерная задача решена. Так делать не надо. Твои знания в данном вопросе поверхностны, а ты - упорствующий в ереси дилетант, по очевидным и понятным причинам. Иди понтуйся и торгуй мигалкой светодиодами в другое место. Думаю объяснил доходчиво.