высеp, достойный юриста, г-н Соколdr_oplet писал(а): Пт фев 19, 2021 23:54 Ты в Дагестан бы съездил, только кишка, видимо, тонка. Только и можешь вякать здесь

высеp, достойный юриста, г-н Соколdr_oplet писал(а): Пт фев 19, 2021 23:54 Ты в Дагестан бы съездил, только кишка, видимо, тонка. Только и можешь вякать здесь
у нас тут защитник убогих что ли нашелся?
гонор, батенька, здесь только у вас, ничем не подкрепленныйdr_oplet писал(а): Сб фев 20, 2021 20:03 люди лезут в профиль, изучают его, потом начинают типа умничать. а сами никто и ничего из себя не представляют, в профиле напишут всякую ху.ету, шифруются. зато гонору столько, аж из жопы лезет
а с теми кто вам не платит вы по умолчанию ведёте себя как привокзальное гoвно... мужыыыг, чо
Лее, уцышка, ты че такой меркантильный да, тебе же свыше этот юридически дар дан ессжи, а ты... Не говори такие вещи, помогай с чистым сердцем, иншалла
с теми кто не платит я веду себя так, как они заслуживают. баба, кули...Hella писал(а): Вс фев 21, 2021 00:48 а с теми кто вам не платит вы по умолчанию ведёте себя как привокзальное гoвно... мужыыыг, чо
там нечего бояться.Самоделкин96 писал(а): Вс фев 21, 2021 06:43 Ну давай, убеди меня в том, что ты в Даге от таких разговоров не устаешь?) Вот я был, видел, делал... Чего там бояться?)
Я знаю, но что тогда значит кишка тонка? Ты о прочностных характеристиках кишки? Чем ты там занимался?)))
заслуживают
ну ты и дураHella писал(а): Чт фев 25, 2021 09:16 заслуживают
великий судья мироздания нашёлся, иди самкой своей командуй и заслуги её в блокнотик заноси, или как там у вас принято
искренне ей сочувствую
а поехали -- покажуСамоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 22:18 Я знаю, но что тогда значит кишка тонка? Ты о прочностных характеристиках кишки? Чем ты там занимался?)))
Вот тоже не понимаю, откуда эта мода пугать кавказцами, в частности дагами и нохчами. Что стало с образом кавказца в России... Был же веселый усатый мужик в кепке, с кувшином вина подмышкой и кучей смешных анекдотов, а стал агрессивный малолетний гопник в красных макасинах, или и того хуже- ваххабитOpen писал(а): Пт фев 26, 2021 09:53 Был неоднократно в Дагестане, если честно не понимаю почему тут такая шумиха поднялась.