погонщики хромированных диванов все без экипа ездят, даже шлем- и тот не всегда увидишь. а ведь расово верные такие погонщики не только нож имеют, но и ствол, и готовы свой арсенал применить по поводу и без. так что нет, экип тут точно не критерий
Помогите сделать выбор.
-
BABUT
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Помогите сделать выбор.
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Прости, что? Я правильно понял - водители максискутеров все ездят без экипа, но все с ножами и стволами, и пускают их в ход по поводу и без? Это где такой беспредел, у вас в Воронеже? А давно?BABUT писал(а): Вс окт 13, 2024 20:23погонщики хромированных диванов все без экипа ездят, даже шлем- и тот не всегда увидишь. а ведь расово верные такие погонщики не только нож имеют, но и ствол, и готовы свой арсенал применить по поводу и без. так что нет, экип тут точно не критерий
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
BABUT
Помогите сделать выбор.
они обзавелись хромом? там, вроде бы, отродясь ничего кроме говнопластика не было. что-то изменилось в последнее время?
-
evil_laugh
Мы вроде о максискутерах говорили и об оценке их владельцев водителями авто. Хром не знаю, а всякие блестючки-рейлинги и прочие нашлепки "под хром" на максиках бывают, особенно на новых. Так-то да, в основном пластик. А ты про кого тогда говорил, кто со стволами ездит без экипа?BABUT писал(а): Вс окт 13, 2024 20:45они обзавелись хромом? там, вроде бы, отродясь ничего кроме говнопластика не было. что-то изменилось в последнее время?
Экип на наезднике как раз говорит о том, что владелец его купил задорого в магазине, имеет на это средства и следовательно, ни о каком" социальном дне" речи быть не может. Ты цены на мотоэкип видел? Прибарахлиться в мотолавке от 100 тысяч, если экип китайско-пакистанский, и 150-200+ если более или менее фирмА.
А наличие у человека ножа, ствола и беспредела в башке по их применению, это не просто не хорошо, а очень и очень плохо. Если человек готов стать убийцей или грабителем, получить статью и сесть в тюрьму за просто так, от нехер делать, то это даже не социальное дно, это гораздо хуже. Бандит - он и на хромированном мотоцикле бандит.
-
BABUT
Помогите сделать выбор.
про погонщиков хромированных диванов. ну хорошо, как диваны они так себе, скорее это самодвижущееся гинекологическое кресло- посадка очень похожая. но вот хром однозначно указывает на байкеров(не путать с мотоциклистами).evil_laugh писал(а): Вс окт 13, 2024 21:50 ты про кого тогда говорил, кто со стволами ездит без экипа?
типичный представитель этого вида. агрессивен, опасен, вне закона. у нас, конечно, своя специфика(путинские гранты, абсолютная поддержка властей), но и от них человеку надо держаться подальше

-
BABUT
Помогите сделать выбор.
фирма ничего не гарантирует. покупаешь в байкленде моторекс, а там этикетка пузырями, на банке никакой гравировки, да и официальным дистрибьютором он давно не является, хотя и называет себя так. вот тебе и фирма. я лучше у мишутки масло куплю, у меня к нему больше доверия
-
evil_laugh
Я не говорил, что она что-то гарантирует, я говорил что она стоит дохренища денег. И если на максискутере БМВ едет тип, с ног до головы одетый в экип БМВ, то это не просто дорого, а очень дорого, и это понятно даже самому тупому коробочнику. Ну, это просто как пример. БМВ можно заменить на ямаху, а марку экипа на альпинстарс, суть будет та же.
У нас таких нет, ни агрессивных, ни опасных, ни вне закона. Вот и вся специфика. Те, кто косят под 1%, это детские игрульки взрослых дядь в мафию, но малейший косяк с законом любого мембера и от него свои же открестятся, типа это не мы и он не наш, а если косяк серьёзный, то сами и мусорам сдадут по тихой. А дальше как обычно и как у всех, по тундре, по железной дороге в воркуту.BABUT писал(а): Вс окт 13, 2024 22:17 типичный представитель этого вида. агрессивен, опасен, вне закона. у нас, конечно, своя специфика
-
BABUT
-
BABUT
Помогите сделать выбор.
да как знать. вот покупаешь у солидных поставщиков ктмовский бензофильтр "made in europe"- одна цена. покупаешь на али- цена в два-три(скорее в три) раза ниже. но это тот же самый фильтр, до молекулы! или вот шлемы: абсолютно внешне идентичный оригиналу шлем на али, но смотришь отзывы- подделка из абс-пластика, и хер поймёшь пока потроха не отдерёшь. давеча встретил модного поца в ктмовском шлеме и комбезе, но шутка в том, что сел он на индийскую бензопилу с приделанным колёсами- ктм duke 390.
не, в нынешнее время тотальных подделок я бы не стал встречать по одёжке. ладно там в средние века: видишь человека в латном доспехе, то сразу понятно- зажиточный ху..господин, если носит на себе целую деревню
-
evil_laugh
Да, не чай пить поехали, как я и говорил, решили поиграть в мафию, а когда в ответ заряд картечи в пузо получили, так сразу заныли, спасите помогите, караул убивают, дядя мент помоги, дядя судья посади. Мафиози и бандиты так не поступают. По крайней мере бежать жаловаться в мусарню после полученного отпора это точно не метод серьёзного аутло-клуба.BABUT писал(а): Пн окт 14, 2024 16:07ну, ты это ребятам из зеленограда расскажи- к ним ведь не чай пить поехали
Ну и это было давно, если память не изменяет, лет десять назад, с тех пор вся эта движуха сильно присмирела, в том числе кстати после того случая. Сейчас все эти клубы это не более чем кружок по интересам и средство сбора бабла, прикрытое законом в виде какого-нибудь очередного ООО, где гендиректором поставлен "президент", а главбухом "казначей". Кроме шуток, я такое даже видел, смеялся до рыгачки. ООО "Три залупы MC", типа того, да
Плюс к тому, это всё межклубные разборки, которые не имеют никакого отношения к обычным мотоциклистам. Большинство просто спокойно ездит на мотоциклах как на транспорте и знать не знают про то, что есть там какие-то клубы ебанутых. Любого мотоциклиста остановить на дороге и начать ему втирать про какие-то там клубы, про обязанности, про то что он кому-то чего-то должен и тут езди, там не езди - минимум как на идиота посмотрят и на...уй пошлют, максимум набьют морду и ключи от мотоцикла в кювет выкинут, если втирающий особо упорствовать будет. Дяди хотят играться в мафию и стрелять друг в друга по выходным вместо завтрака - ради Б-га, больше дураков - меньше дураков, пусть только к другим людям не лезут.
-
_Mihail_
- На форуме: 2 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Нет
Всем привет.
Ребят, посоветуйте, не могу определиться с выбором.
Жена, посмотрев на мою возню с заказом мотоцикла, загорелась купить скутер. Права "В" есть, на велосипеде катается уверенно.
Я ей пытался подсунуть мопед ( почти новая альфа, на которой гонял прошлым летом), но она не хочет связываться с переключением передач, наотрез.
Вобщем решил продать альфу и купить скутер.
Бюджет думаю где то 100-120 тыр.
Вот делема, взять новый Китай или б/у японца?
Из япов видится в этот бюджет Хонда Дио. Года 12-14.
А китайцев значительно больше, но что у них с качеством?
Может кто катается на конкретной модели в эти деньги и готов поделиться впечатлением?
Жена, посмотрев на мою возню с заказом мотоцикла, загорелась купить скутер. Права "В" есть, на велосипеде катается уверенно.
Я ей пытался подсунуть мопед ( почти новая альфа, на которой гонял прошлым летом), но она не хочет связываться с переключением передач, наотрез.
Может кто катается на конкретной модели в эти деньги и готов поделиться впечатлением?
- Pbas
- На форуме: 4 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Работа
- Мотоцикл: Yamaha
Привет. Посмотри скутеры SYM. Надежная корейская техника, и стоит недорого._Mihail_ писал(а): Чт мар 06, 2025 18:07 Всем привет.
https://www.velocityk.ru/catalog/motote ... -50-belyy/