А на моте сколько?

Да ладноbobrovka писал(а): Вс июн 05, 2022 18:21 Мне вот 15 летние машины неинтересны даже в отличном состоянии за малые деньги.
Шта?
Ну значит ты вообще никуда не ездишь.
Таксист - это 70-100 тыщ в год, если человек в одного работает.
15-25 тыщ тупо в режиме дом-работа, и ещё тыщ 10 - отпуск и поездки в выходные.tartar писал(а): Вс июн 05, 2022 21:11 20-30 тысяч среднестатистический пробег человека при ежедневной езде на работу
А еще головой думали, перед тем как кнопку тачскрином заменить... Как же меня бесит в новых тачках стремление засунуть везде тачскринGeodozer писал(а): Вс июн 05, 2022 22:32 15 лет назад машины делали из нормального железа, моторы не душили эконормами, а кожа была настоящей, а не эко-
ну да. так и есть. только не вахтой работаю, а дежурю посменно. пока могу, не хочу детей обременять. да и не представляю себя иждевенцем. вот доведу кожевенное ремесло до профессионального, конкурентно-способного уровня, тогда можно выйти на рынок и жить на это. даже ежели ноги опять откажут, смогу трудиться.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 05, 2022 23:30 Безпечный Каток, так ты ничем и не занимаешься, сидишь в деревне, где-то вахтой работаешь- куда тебе ехать?))
Спору нет. Так и есть. Но они все укатанные, заезженные, да и устарели... Как телефон с кнопками.Geodozer писал(а): Вс июн 05, 2022 22:32 15 лет назад машины делали из нормального железа, моторы не душили эконормами, а кожа была настоящей, а не эко-
В т.ч. В Москве на метро быстрее всего + 11 номер.Geodozer писал(а): Вс июн 05, 2022 22:32 Шта?
Машина для езды на дачу - 50 раз по 200 километров?
Или 4 раза в отпуск по 2500км?
не курьер и не халдей.Geodozer писал(а): Вс июн 05, 2022 22:32 Ну значит ты вообще никуда не ездишь.
Для меня 3000 - нормальный пробег за выходные
Мир намного шире, чем твои 6200км в год
я в курсе. и я его поколесил изрядно, когда многие из тут пишущих, ещё в садик или в школу ходили. а некоторые ещё и не родились. Ты например, был тогда в начальной школе.
Всего по маленькуБезпечный Каток писал(а): Пн июн 06, 2022 10:28 вы что блин профессиональные путешественники или шофера? из авто не вылазите?
Я... Но не таких некронемцев)) е30, е34, е21...bobrovka писал(а): Пн июн 06, 2022 08:07 А есть в вашем окружении народ, который фанатеет от некронемцев ? Например купить кайен по низу рынка, ввалить столько же денег, а так ничего и не починить )
Или там трижды восстановленный f10 с дубликатом птс и 300 тыс пробега)
посчитал, ежели накатывать каждый день по сотне км. то так и выйдет. в принципе не так и много. это я просто стал ленивым домоседомMarkh писал(а): Пн июн 06, 2022 10:34Всего по маленькуБезпечный Каток писал(а): Пн июн 06, 2022 10:28 вы что блин профессиональные путешественники или шофера? из авто не вылазите?у меня в среднем 15 мотоцикл, и 20с копейками авто...
![]()
у меня ретро-японка 1991-го г.в. восстановление остановилось из-за отъезда соседа-механика на другое место жительства. а другого такого пока не нашёл сам я только гайкокрут и придержитамbobrovka писал(а): Пн июн 06, 2022 08:07 А есть в вашем окружении народ, который фанатеет от некронемцев ? Например купить кайен по низу рынка, ввалить столько же денег, а так ничего и не починить )
У тебя УТИЛЬ,называй как есть.Ретро-это восстановленная техника на высоком уровне,за дорого.Безпечный Каток писал(а): Пн июн 06, 2022 10:53 у меня ретро-японка 1991-го г.в. восстановление остановилось