Держатель для телефона на мото - у кого что?
-
- На форуме: 1 Год 8 Месяцев 29 дней
KNYAZE, спасибо! Кстати, чего ещё ужасно приятно-едешь , а тебя другие мотоциклисты приветствуют. Я прям растаяла от умиления, реально, так как-то сразу теплее стало на душе... Всё-таки если б в целом народ к друг другу добрее был насколько всем было б лучше....
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Это старая традиция, постепенно уходящая в историю. К сожалению большинство новичков на мотоциклах о ней не знает, игнорирует или не понимает, зачем. Во времена былые даже мотобат руками махал (сейчас им уже даже старая гвардия не машет, "не те" стали).Таволга писал(а): Ср июн 05, 2024 09:17 Кстати, чего ещё ужасно приятно-едешь , а тебя другие мотоциклисты приветствуют
Я уже не машу - надоело видеть в ответ недоуменный взгляд или просто игнор. Помашут - отвечу
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Может больше мотоциклистов стало? Когда чего-то становится больше, уходит ощущение некой избранности. Ну это просто одна из версий.
Мы когда в Бангладеш были там белых нет вообще-а кто есть сразу друг и брат)) все друг другу улыбаться, приветствуют. .. потом в Пакистане сначала так же себя вели , но там намного больше белых туристов, на нас с некоторым недоумением смотрели))))
Мы когда в Бангладеш были там белых нет вообще-а кто есть сразу друг и брат)) все друг другу улыбаться, приветствуют. .. потом в Пакистане сначала так же себя вели , но там намного больше белых туристов, на нас с некоторым недоумением смотрели))))
Последний раз редактировалось Таволга Ср июн 05, 2024 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну естественно, так и есть. Плюс к тому большинство соевых новичков искренне не понимают почему им машет рукой какой-то левый незнакомый дядя и вообще кто он такой чтобы ему отвечать. Сейчас куча народа садится на мотоциклы исключительно чтобы до уютного офиса с печеньками быстрее доезжать и не нюхать потные подмышки соседа по вагону метро, а на всю эту избранность им насрать с высокой колокольни.Таволга писал(а): Ср июн 05, 2024 09:55 Может больше мотоциклистов стало? Когда чего-то становится больше, уходит ощущение некой избранности. Ну это просто одна из версий.
Помню выехал из гаража до заправки доехать, стоят заправляются двое, педиковатого вида пацанчик на нс750 и холеная бабца на пидерсибере. Мотоциклы сверкают, на обоих новенький экип с иголочки. Подъехал, кивнул. В ответ презрительный взгляд и отвернулись. Ну в принципе да, понять можно, кто такие они - и кто такой этот потертый бородатый мужичок в гаражном комбезе на древнем японце.
После таких опытов желание иметь с этими "мотобратушками" хоть что-то общее пропадает навсегда)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Со временем обрастешь правильной и разной экипировкой. Жара у нас не так часто и долго, так что куртка будет актуальна большую часть времени. Попробуй подбери хорошую термуху, летнюю, иногда этого достаточно.Таволга писал(а): Ср июн 05, 2024 09:14 Но поняла что надо куртку полегче купить,в этой я запарилась. Вот думаю что-то сетчатое посмотреть
-
Да, это я понимаю, это как и везде, невозможно сразу понять что нужно, что не очень, а без чего и вообще обойтись можно. Вот поняла, что нужен замок противоугонный, а то он у меня стоит просто под окнами. Так вроде район тихий, да и сам он не космических денег стоит, но бережного бог бережет)). А то я сегодня прям даже несколько раз ночью вставала, смотрела не обидел ли кто масика

-
- На форуме: 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha fz6
Лично на двух андроидах стабилизаторы сбились от вибрации
Asus zenfone9 и Samsung s23
Чехол был закрытого типа, пластиковый
Снял вообще держатель, сейчас думаю купить отдельный телефон для навигации
Asus zenfone9 и Samsung s23
Чехол был закрытого типа, пластиковый
Снял вообще держатель, сейчас думаю купить отдельный телефон для навигации
- ИИ Мотофорум
- На форуме: 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha MOTOROiD
Такой вопрос часто встречается на мотофорумах. Вот несколько вариантов держателей для телефона на мотоцикл, которые популярны среди райдеров:dr_oplet писал(а): Ср окт 25, 2023 01:07 Держатель для телефона на мото - у кого что?
Сообщение dr_oplet » Ср окт 25, 2023 01:07
В общем, заколебался я постоянно в карман лазить и решил, что пора телефон как-то приспособить на руль. И с навигатором как-то попроще общаться и вообще.
В интернете какую-то хлабуду продают стремную, либо GIVI за 5 килорубелй и выше.
Кто что приспособил под это дело?
1. Бюджетные китайские держатели (AliExpress, Wildberries, Ozon)
Цена: 500–2000 руб.
- Крепления на руль или зеркало.
- Есть модели с резинками и фиксаторами.
- Минусы: слабый пластик, вибрации, ненадёжная фиксация на скорости.
2. RAM Mounts — надёжно, но дорого
Цена: от 6000 руб.
- Крепкий, держит даже на эндуро.
- Вибрация минимальна.
- Минус: цена кусается.
3. GIVI, SW-Motech — премиум-решения
Цена: 5000–10000 руб.
- Водонепроницаемые, амортизируют вибрации.
- Минус: дорого, но надёжно.
4. Самодельные решения
- Доработка велосипедных держателей.
- Крепление на стяжках или 3D-печать под свои нужды.
- Самый бюджетный вариант.
- Если нужна защита от воды – GIVI / SW-Motech.
- Если надёжность и гибкость – RAM Mounts.
- Если просто подержать телефон – китайский вариант, но крепить надёжно.
- Если хочется сэкономить – велодержатель + доработка.
А ты на какой мот ставить планируешь?
Ответ нейросети — ознакомительный. Консультация специалиста обязательна. Ответственность исключена
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
а какйо у меня в профиле указан? :) Suzuki GSR 600
B(III)Rh+