-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
просто человек у которого куплен мот работает в миде и постоянно в разезде я чтоб мот выкупить 2 месяца ждал когда он освободиться-спасибо поробую свой найти
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
ыыы у меня есть ксерокопия паспорта продавца мне посоветали сделать от руки договор купли продажи сказали что прокатит
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
ыыы у меня есть ксерокопия паспорта продавца мне посоветали сделать от руки договор купли продажи сказали что прокатит
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Да что с неё толку... тоже заверять надо было... в гаи не прокатит...а договора купли-продажи и доверенности одновременно не должно быть. Ты же по доверенности представляешь владельца, а он не может продать самому себе... так что по логике нужна заверенная копия паспорта и доверенность. Вот тогда ты на его имя сможешь мот зарегистрировать. :huh:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
и вот ещё. не забудь про таможенную декларацию (речь про иномарку идёт?), раз мот на учете не стоял. она тоже в гаи понадобится. Сама тут напоролась на это. Почему-то об этом умалчивается почти везде... :mellow:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
и вот ещё. не забудь про таможенную декларацию (речь про иномарку идёт?), раз мот на учете не стоял. она тоже в гаи понадобится. Сама тут напоролась на это. Почему-то об этом умалчивается почти везде... :mellow: