если они у тебя стоят с завода... как например на америкосовских машинах красные поворотники то тебя за это не подтянут т. к. на мот не распространяется этот ГОСТ 8769-75мотоман писал(а):Мот тоже ТС и к нему те же претензии!!!
За красные поворотники тоже дрюкают!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
:suicide2: Тут конечно наверное может быть вероятно и прав!CYBORG писал(а):если они у тебя стоят с завода... как например на америкосовских машинах красные поворотники то тебя за это не подтянут т. к. на мот не распространяется этот ГОСТ 8769-75
Но меня дрю... хм!простите... попросили заменить красные поворотники на более жёлтые!
Значит красные в продаже только для тех,у кого они отродясь стояли!
Огромный СПАСИБ!!! :thank_you:
Относительно стоп-сигнала что-нибудь регламентируется! :viannen_44:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Лично говорю спасибо тем, кто глубоко описал ГОСТы, изложил положения и правовые нормы. На основании этого для себя я сделал вывод, что плюсов от установки стробоскопов и режимов работы света - очень и очень много. И главный - это наша безопасность. Против одного минуса: что ГАЙцы вдруг остановят и начнут пытать?
Но если немного подготовиться, распечатать ГОСТ или то на что сослаться можно в цифрах, минус станет еще одним плюсом.
По мне так лучше пусть остановит МОТОБАТ на полчаса, чем не заметив меня, выехавшая поперек дороги машина...
Но если немного подготовиться, распечатать ГОСТ или то на что сослаться можно в цифрах, минус станет еще одним плюсом.
По мне так лучше пусть остановит МОТОБАТ на полчаса, чем не заметив меня, выехавшая поперек дороги машина...
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
про тс или машины... мот тоже тс....мотоман писал(а):(НУ и как всегда там про ТС)На мотостопы тоже ГОСТы отдельные есть?
многих тонкостей я уже не помню так как уже 8 лет как ушел из гаи... т. е. поверхностно знаю а статьи и пункты не помню...
у нас даже на копейках кузова меняли на 06... т. к. копеешных как понимаешь уже давно нет... по докментам как ВАЗ 2101 а фактически шоха... только пометочка делается "замена кузова Ваз 2106" и все... но только потому что кузов является номерной деталью.. а не номерное ставь не хочу... главное чтобы госту соответствовало и пдд не нарушало
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Лучше гипс и кроватка,чем цветы и оградка!Но ещё лучше ни того ни другого!Alessandro писал(а):Лично говорю спасибо тем, кто глубоко описал ГОСТы, изложил положения и правовые нормы. На основании этого для себя я сделал вывод, что плюсов от установки стробоскопов и режимов работы света - очень и очень много. И главный - это наша безопасность. Против одного минуса: что ГАЙцы вдруг остановят и начнут пытать?
Оно конечно понятно,что встретиться с ДТП хуже чем чем с ГАИ,но лучше стараться делать так,чтоб не встречаться ни с тем ни с другим(и)! :viannen_44:
Ни гвоздя,ни жезла и ветра попутного!!! :thank_you:
Последний раз редактировалось MOTOMAH Пт янв 23, 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
знакомая ситуация... урал пожарный так встал... смотрит на меня и передачу включить не может... а я с горы спускался... чудом оттормозился... и это не единичный случай... полагаю у всех такое было и не по разу...Alessandro писал(а):По мне так лучше пусть остановит МОТОБАТ на полчаса, чем не заметив меня, выехавшая поперек дороги машина...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Alessandro писал(а):Лично говорю спасибо тем, кто глубоко описал ГОСТы, изложил положения и правовые нормы. На основании этого для себя я сделал вывод, что плюсов от установки стробоскопов и режимов работы света - очень и очень много. И главный - это наша безопасность. Против одного минуса: что ГАЙцы вдруг остановят и начнут пытать?
единственно верное решение!!!