обалдеть :blink: готовлю набор для резьбы по дереву и заказываю срочно красочку :DМакаров Роман писал(а):Анатоль, их вместе с Ducati грузили, вот тебе какая честь выпала :rolleyes:
Паша видать сей момент пропустил ....
Ну во-первых, аппаратуру грузили перед Дукати, а во-вторых, состояние его было, ну так скажем, на вялую "троечку" :D...ZMu писал(а):Паша видать сей момент пропустил ....
Харош стебацо!!! Я уже здесь!!!Макаров Роман писал(а):Ну во-первых, аппаратуру грузили перед Дукати, а во-вторых, состояние его было, ну так скажем, на вялую "троечку" :D...
З.Ы. Вы с ним, однозначно - лучшая пара уик-энда :lol: :lol: :lol:
Oooo, живой, это уже хорошо! А мот починится, или, на крайняк новый купится B)Павел Сэргеевич писал(а):Харош стебацо!!! Я уже здесь!!!
Ну, среди пар традиционной ориентации :D , лучшую пару выбирать не нужно, все и так знают, кто есть who! B) :DКсантия писал(а):выбрать лучшую пару не возьмусь, особо среди мужчин :lol:
Да не за что )))))))) Я теперь тоже зачетный специалист по ремонту Дукатти в полевых условия! Так что если что,обращайтесь! B)Павел Сэргеевич писал(а):Ребятам спасибо за то, что не бросили на трассе и чуть не разобрали мой пепелац прямо на заправке... :blink:
Павел Сэргеевич писал(а):сцуки....![]()
Натах, так у меня ж теперь масло везде просто, а вместо воздушного фильтра - половая тряпка!!! B)