ВСЕМ ПРИВЕТ

!!!!!!!!!!
Уже два года являюсь обладателем пацифика.
Этот раздел ещё читал когда,только собирался брать его,было страниц всего 6-7.Тут давеча зашёл,смотрю а.....жизнь то кипит,народ общается.
Аппарат у меня 95г.(по докам),американец,белого цвета.Лет 15 назад была планета,на ней я проехал меньше сотни км.,так что особо можно и не считать.Вобщем это мой первый японский мотоцикл,нравится очень,особо сравнивать не с чем.Выбирал исходя,что бы и второму номеру было удобно ездить,и чтобы было чего куда положить.
За это время....что изменил,чего сделал:
1. Поставил бензиновый фильтр от инжекторного авто.
2. Поставил брызговики сзади и на переднее крыло.
3. Аппарат достался с фоздушником R&N,решил поставить бумажный,сколхозил с авто.Встал практически идеально в родную рамку.
4. Сделал багажник,чертёж взял с мототревела.
5. На багажнике стоит добавочный стоп сигнал,и светодиодная лента на габариты под основным фонарём(смотрится очень даже....)
6. Изначально основной фонарь был немного треснут и не хватало немного стёклышек,с небольшими переделками подошло стекло от добавочного стопа ВАЗа,посадил всё на дихлоритан.
8. Отсутствовала одна резинка на переднем колесе(крепит пластик закрывающий ступицы колеса),для крепежа защёлок пластика(круглая такая),подошла от
защиты ремня грм ВАЗ 08-09.
Если интересно могу здесь выложить фото.
Вроде всё,вопросы и критика приветствуются.
Удачи всем на дороге

и вообще по жизни

!!!!!!!!!!
ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.....