Раньше проще было сбор возле макдака, сейчас вообще никого найти не могу, но как только ложусь спать вжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжж. Где обычно собираетесь?
Cayse, сегодня собирались возле макдака, Берк был там с 18 с чем то, я приехал в 19 и до 21 мы там гдето были, потом поехали кататься...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я кстати смотрю мы с тобой соседи, так я в митино вообще почти не вижу чтоб гдето собирались, и по дороге почти не встречаю мотов, только из окошка вечером вжжжжжжжж-вжжжжж слышу иногда...
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
видимо да, нас двое на районе, друг друга только и слышим, пару раз только на скутерах народ видел, врядли они на 50кубовых табуретках отжигают по району )))
отвлекаясь от оффтопа, популярного последние пару страниц, предлагаю завтра так же часиков в 19 собраться, мне вот совершенно пофиг на погоду, если хоть ктото согласиться - завтра буду ждать на месте встречи, которое изменить нельзя
Добавлено спустя 50 секунд:
если будет солнышко - может со мной таки приедет сисястая нажопница, а то видетели не нравится нам под дождиком кататься, сахарные стали дамочки...