Ну хоть аватарка знакомая, гыыы, и то ладно. )) Фотго в этом же разделе есть, тема где-то конца апреля 2010 года. Сцыль сюда не кидаю и фотго тоже, т.к. тема не моя.Алукард писал(а):прювет :) аватарка знакомая, ты фото выложи - вспомним :)
Этой темке кажись уже пофигу)))Brunetka87 писал(а):Ну хоть аватарка знакомая, гыыы, и то ладно. )) Фотго в этом же разделе есть, тема где-то конца апреля 2010 года. Сцыль сюда не кидаю и фотго тоже, т.к. тема не моя.
Вот уж в чем я сомневаюсь...Dilarina писал(а):мы вам не эдакие гламурные барышни
Темке да, автор же, смотрю, переживает. ))LLLjolja писал(а):Этой темке кажись уже пофигу)))
Девушки всякие нужны, девушки всякие важны. ))Macrophage писал(а):Вот уж в чем я сомневаюсь...
Автору лишний ап темки тоже не повредит))))Brunetka87 писал(а):Темке да, автор же, смотрю, переживает. ))
Ха, ну мы уже вроде апнули. ))LLLjolja писал(а):Автору лишний ап темки тоже не повредит))))
Да я ничего и не имею против гламурных дам ))) Не было бы спроса - не было бы и предложения, я так думаю, хотя я категорически не уживаюсь с такой категорией девушек вблизи и это взаимно, как я полагаю.Brunetka87 писал(а):Девушки всякие нужны, девушки всякие важны. ))
Понятно. А я все пытаюсь найти баланс м/д пацанкой и куколкой-принцессой. Первая пока побеждает. *шепотом - а может, для баланса надо (.)(.) накачать, чтоб были, как у Диляры?* ))Macrophage писал(а):Да я ничего и не имею против гламурных дам ))) Не было бы спроса - не было бы и предложения, я так думаю, хотя я категорически не уживаюсь с такой категорией девушек вблизи и это взаимно, как я полагаю.
Отвечу почти Вашими словами: С*ськи всякие нужны, с*ськи всякие важны! )))Brunetka87 писал(а):для баланса надо ****** накачать, чтоб были, как у Диляры?*