Блондинка в поисках езды нажопником!!!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Блондинка в поисках езды нажопником!!!
это все еще тема "покатайте"? а это точно МОТОфорум?

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Revil
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Ташка Ведьмочка ну в байкерских кругах вас ещё могут называть... не буду говорить как. Хорошо что здесь мало байкеров. Ну можете называть нас в отместку быками, будут быки и тёлки.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
RevilМилый друг!!! Уверяю тебя, что очень давно общаюсь в байкерских кругах и не только на горе.... так вот если есть уважение, а видимо для некоторых оно чуждо, так вот, если есть уважение ни один уважающий себя и меня мужчина не назовёт меня ТЁЛКОЙ!!! Чего и тебе желаю!!!
Столько дурочек в одной девочке...
-
RomanCh
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Ну **** подразумевалось на твоё усмотрение :)Анютка писал(а):RomanCh а можно в мой адрес писать без ....?
Т.е. ты не можешь отличить понятия "резко" от "сильно"? Эх... В общем-то когда у меня была ява - там тоже нельзя было по отдельности, только "резко и сильно", иначе нулевой эффект. Сочувствую.alexnab писал(а):RomanCh ты в двух соседних постах сам себе противоречишь
Trolling complete!alexnab писал(а):а лучше слейся, поскольку у страха глаза велики, вот тебе пробуксовка в +10 и мерещилась
Ань, не заморачивайся. Ему наверное не даёт ни кто, вот он и пытается самоутвердиться на форуме. Посмотри как посты строчит - больше занятий нет и похвастаться больше нечем видать :)Анютка писал(а):alexnab ты просто странный,нормальный мужчина хочет видеть рядом умненькую,интересную женщину,а ты дуру))))но это уже не мои проблемы.Адиос,бейб,мне вы не интересны и с вами дискуссировать дальше я не собираюсь.
- Revil
Ташка Ведьмочка Да я то согласен, и сам так не говорю, правда наверное немного неуместно говорить об уважении на форуме, к людям которых ты ни разу не видел.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
RevilАприори ты должен уважать их!!!! Вот когда получишь плевок, тогда можешь хоть рожу начистить...
Столько дурочек в одной девочке...
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Не нужно никого жалеть. Есть такие девушки, которые на место любого мужика поставят и еще поржут над тёлками вместе с ними!Ташка Ведьмочка писал(а):Я вот читаю и всё больше жалею женщин!!!!
Ибо когда девушкам нужно, то они твердят о равноправии!!! А когда мужчинам что-то нужно от них, то начинается...:
Ташка Ведьмочка писал(а):Как нам жить рядом с "чуть-чуть красивее гориллы" и совершенно примитивными существами???
Последний раз редактировалось nirvana Вт окт 04, 2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

О....круто! Интересно, посты не относящиеся к теме считаются флудом? НАС ВСЕХ ЗАБАНЯТ !!!

- Анютка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Ох,не успела отойти,как здесь уже настрочили. Ладн,мы с Юльком поехали кофе пить,есль кто вдруг захочет с нами,мой номер в профиле.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Loki
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Мikе: Все мужики - сволочи!
Lеnа: Даже ты?
Мikе: Я - редкая сволочь!
Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж?
Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
Lеnа: Даже ты?
Мikе: Я - редкая сволочь!
Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж?
Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
кавасучка
- Revil
nirvana
Ташка Ведьмочка уважение заслужить нужно, а я могу просто быть тактичным )
Ташка Ведьмочка уважение заслужить нужно, а я могу просто быть тактичным )
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Блин. Возрастосрач и полосрач доставляют. Последние 5 страниц сцала кипятком. ))
Короче, скажу свое имхо. )) Главное оставаться в любой ситуации человеком и непрерывно самосовершенствоваться *разумеется, не доводя дело до абсурда*, а также стараться принимать людей такими, какие они есть. Тогда и бабам, и мужикам всех возрастов, внешностей и уровней интеллекта *и проч.* будет щастье. ))
ЗЫ Лично знаю девочку. Не оч умная, и на внешность ни рыба ни мясо изначально. Однако она заставила себя заняться фитнесом, сделать ринопластику и грамотно накладывать макияж, скрывающий недостатки черт лица. Также посещала курсы стилистов чисто для себя, заставила себя читать книги *хотя бы чтобы было, чем парировать в разговоре* и выучила два иностранных языка. Так вот о ней теперь говорят - Катя умница и красавица. Считаю, что каждый сам себя в состоянии "сделать". Да, другое дело - природная миловидость, врожденное осторумие и прочее. Но если этого нет... Всегда можно это "слепить из того, что было". И качественно слепить, прошу заметить. Дело в том, что кто-то по той или иной причине просто не хочет этого.
*и о Боги, неужели это действительно мотофорум*
Короче, скажу свое имхо. )) Главное оставаться в любой ситуации человеком и непрерывно самосовершенствоваться *разумеется, не доводя дело до абсурда*, а также стараться принимать людей такими, какие они есть. Тогда и бабам, и мужикам всех возрастов, внешностей и уровней интеллекта *и проч.* будет щастье. ))
ЗЫ Лично знаю девочку. Не оч умная, и на внешность ни рыба ни мясо изначально. Однако она заставила себя заняться фитнесом, сделать ринопластику и грамотно накладывать макияж, скрывающий недостатки черт лица. Также посещала курсы стилистов чисто для себя, заставила себя читать книги *хотя бы чтобы было, чем парировать в разговоре* и выучила два иностранных языка. Так вот о ней теперь говорят - Катя умница и красавица. Считаю, что каждый сам себя в состоянии "сделать". Да, другое дело - природная миловидость, врожденное осторумие и прочее. Но если этого нет... Всегда можно это "слепить из того, что было". И качественно слепить, прошу заметить. Дело в том, что кто-то по той или иной причине просто не хочет этого.
*и о Боги, неужели это действительно мотофорум*
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
Сиськи_Зло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Харлей V-ROD
alexnab писал(а):а ты хитер, когда телку клею, рассказываю ей о то
Молодой человек, вот почитал ваши посты и вы мне стали крайне не приятны. Как вы можете себя считать мужчиной, если по отношении к женщинам и девушкам позволяете себе такие высказывания? Это в первую очередь характеризует вас как человека не достойного.
Вам все понятно? Или мне всетаки нужно сделать вам перевод на понятный вам язык?
Из двух зол выбирай более смазливое...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Алексей, вспомните себя в 25 лет. Если Вы были не такой, охотно снимаю шляпу. ))Сиськи_Зло писал(а):Молодой человек, вот почитал ваши посты и вы мне стали крайне не приятны. Как вы можете себя считать мужчиной, если по отношении к женщинам и девушкам позволяете себе такие высказывания? Это в первую очередь характеризует вас как человека не достойного.
Вам все понятно? Или мне всетаки нужно сделать вам перевод на понятный вам язык?
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
ему правда 25? где-то раньше писал, но повторюсь - по фото меньше 35 не дал бы...Brunetka87 писал(а):вспомните себя в 25 лет
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)