Chewbacca писал(а):Не любимым твой город стал из за дорог.. Точнее полного их отсутствия....
А ты сейчас видел где-нибудь нормальные дороги?
Chewbacca писал(а):Ну просто обещания разошлись с действительностью диаметрально.. Обещали мяса, мангал, компанию, а по факту на вопрос «где мясо» был ответ «в магазине», при этом она даже не знает где этот магазин в котором продают мясо, на вопрос «где подруги» ответ «дома»... зато есть картошка... Сие опечалило сильно и пришлось принимать меры по бегству....
Ребят, я честно полагала что вы приедете пораньше, часам эдак к 9-9:30, поэтому запас времени еще был бы. И еще раз повторюсь, подруги пошли домой, они ждали, ждали, и в итоге решили, что хватит с них.
Зато картошку сижу ем теперь..
Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!
бэхо2
так я же сказал что мы собираемся в балахе в 8.30...следовательно пока соберёмся выедем минимум в 9..+ дорога мин 40 или час вот в 10 и прибыли )))
shculc писал(а):так я же сказал что мы собираемся в балахе в 8.30...следовательно пока соберёмся выедем минимум в 9..+ дорога мин 40 или час вот в 10 и прибыли )))
Ну ладно, что было, то было. Хреново конечно что так получилось..Свой косяк признаю)
icе girl писал(а):приехали, мяса нет= покатушек нет ?
мяса )) свежего молодого мяяяса )))))
shculc писал(а):фастфудиком я бы закинулся, но так как с провизией обламалось, GR89 попросил отвезти его к механику по поводу ремонта его байка.. так что не получилось..
сочувствую. ((
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
бэхо2 писал(а):Ребят, я честно полагала что вы приедете пораньше, часам эдак к 9-9:30, поэтому запас времени еще был бы. И еще раз повторюсь, подруги пошли домой, они ждали, ждали, и в итоге решили, что хватит с них.
а че ждали-то? Тупо ждали? Погода хорошая, можно ж было как бы пройтись заодно, не на месте же стоять. 10 часов вечера - такая рань...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):вариант так себе, но все ж вариант )) хотя я бы обрадовалась отсутствию мангала, ибо разжираться накануне лета неохота, наоборот, хочу совсем отощать кг до 38
бэхо2
да у меня рост-то крошечный, 154, а вешу я щас 40, максимум 42... Так что все пучком. Я лет в 15 вообще жрала, как скотина, и весила 35, а когда до 37-38 поправлялась после, к примеру, каникул и ничегонеделания, так то была трагедия. )) Да у меня кость тонкая сама по себе, если я начинаю весить 45 примерно, это уже девочка с претензией на пухлость (привет, прошлое лето и куча жрачки и бухла, позорище жирное). Хотя я сама со стороны люблю фигуры а ля Ким Кардашьян, но только со стороны, не на себе, а что там модно - мне пофиг. )) Мне не 13 лет и до анорексии я себя не доведу, на фиг надо. Да и "пользоваться спросом" зачем, если есть единственный, которому ты мила такой, какая ты есть, и который ценит хрупкость и изящество в девушках.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус. (c)
ЗЫ Народ, не кидайтесь тапками за аццкий оффтоп, я лишь объясняю свою позицию ))
ЗЫ ЗЫ Прям чтобы фитнес-няшкой стать, надо качаться и сушиться, плюс я не люблю спортивные фигуры у женщин, по мне либо "героиновый шик", либо тициановская "взбитость"... И сушки здоровью вредят, ежели постоянно "сушиться", а если не постоянно, то особо и не видно, что фигура спортивная, в одежде, так особенно. Чтобы было видно, надо перекачаться (или, как сказано выше, постоянно сушиться), а это на мой взгляд неженственно и антисексуально.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У первой че-то уж совсем толстый зад для ее комплекции, и ляхи друг о друга трутся, ужас, а вторая недопохудевшая, недокачанная, ни то, ни се. Там либо -5 кг еще, либо качаться до седьмого пота. Опять же имхо, но мне ни одна, ни вторая не понравились.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87
Сушки кстати применяют только для соревновательной формы, за месяц до соревнований диеты + нагрузки в виде сочетания аэробной и силовой. Они не всегда выглядят так, как на соревнованиях, ибо трудно сие поддерживать. Я например сейчас иду к своим заветным 48,9 кг, при росте 170, вообще шикарно будет. Единственный вывод что я сделала, это трудно есть полезную пищу и вставать рано утром:) А мне не разрешают худеть
У первой нормальный зад ! Самый самолет !!! Можно было бы и побольше )))
А вторая какая-то вообще ни о чем.
Мне нравится когда женщины женственны. Спортивность женщине нужна для выносливости, для того чтобы не уставала гулять например, не уставала с детками возиться. А накачанные мышцы женщине совсем не нужны. С точки зрения животного характера мужчины, самку он себе ищет здоровую и с жирком. Дабы дала она хорошее потомство. А лишние мышцы раскачанный пресс кубиками как у мужика, вместо сисек мышцы!!! Мне так не нравится.
Лучше пусть женщина будет женственной.
Вот сегодня мне довелось ехать на работу (в электричке ) и встретил сына моего друга, с однокурсницей. Им по 16 лет примерно. Так вот та девочка жаловалась что мама ее заставляла одеть юбку и выглядеть женственно. А она так прям с ужасом. Я ее спросил а в чем проблема то, и тут я был шокирован! Девочка мне сказала: " Я НЕ НОШУ ЮБКИ !!!" с таким видом, что я думал сейчас меня ударит молния за такое оскорбление.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: бэхо2 Мы тебя вчера видели, куда тебе худеть то ? Совсем исчезнешь !!!