Аллусик!!! ПРРИВЕТ!!!)))) Рада тебя видеть!) Вечером выложу и я фоты. Как и обещала - вас там с Лешкой много и вы вместе))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Julietta_gor
Юльчик, все будет вечером, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)))
~СТИХИЯ~ писал(а):Аллусик!!! ПРРИВЕТ!!!)))) Рада тебя видеть!) Вечером выложу и я фоты. Как и обещала - вас там с Лешкой много и вы вместе))
все же есть потери...последний раз видел на твоей груди,ты его прижимала к ней и говорила,что сволочи,что он ехал в кофре,что ничего не видел,что у него клаустрофобия...вопчем жаль животину....Белка писал(а):З.Ы. Никто не знает судьбу моего плюшевого мишутки?
Я с ним потом еще 2 дня там ходила))))))) А исчез он напару с Аленкиной розовой бейсболкойАндрей Хеменгуэевич писал(а): все же есть потери...последний раз видел на твоей груди,ты его прижимала к ней и говорила,что сволочи,что он ехал в кофре,что ничего не видел,что у него клаустрофобия...вопчем жаль животину....
Уронили мишку на пол,Белка писал(а):З.Ы. Никто не знает судьбу моего плюшевого мишутки?
Моцикофф все досчитались?А то мож медведь Юлькин на чьей нить голде в розовой кепке уехал!)Белка писал(а):Я с ним потом еще 2 дня там ходила))))))) А исчез он напару с Аленкиной розовой бейсболкой