См. время катания. Мне вообще-то ещё на работу надо было в тот день попасть.ilg писал(а):Почему не поучил? Ведь покатал?

См. время катания. Мне вообще-то ещё на работу надо было в тот день попасть.ilg писал(а):Почему не поучил? Ведь покатал?
Опять Горбатую гору из темы устраиваете?)))))
А договориться на потомСм. время катания. Мне вообще-то ещё на работу надо было в тот день попасть.
в общем не дала... пичалькоRomanCh писал(а):ilg она интересная девушка, самостоятельная, не дура. Но не моё. Не потому что что-то с ней не так, просто я сам по себе человек сложный и с друзьями (не важно какого пола) сложно в плане подбора по характеру. Конкретно с ней - дело даже не в отношениях парень/девушка, а в более широком смысле - жизненные интересы, установки и т.д.
Просто так тратить время на девушку которая заведомо "не моё" когда возможно я смогу найти "своё" - могу, но при отсутствии иных дел. Пока что такой ситуации не сложилось. Сложится - покатаемся, поучу на Ходынке ездить, опыт положительный есть.
опередилв общем не дала... пичалько
такие тиррады выдают обычно в "таких "случаяхilg она интересная девушка, самостоятельная, не дура. Но не моё. Не потому что что-то с ней не так, просто я сам по себе человек сложный и с друзьями (не важно какого пола) сложно в плане подбора по характеру. Конкретно с ней - дело даже не в отношениях парень/девушка, а в более широком смысле - жизненные интересы, установки и т.д.
Просто так тратить время на девушку которая заведомо "не моё" когда возможно я смогу найти "своё" - могу, но при отсутствии иных дел. Пока что такой ситуации не сложилось. Сложится - покатаемся, поучу на Ходынке ездить, опыт положительный есть.