Выбесили два барана, один на лайне в самом начале, второй на черном крузаке в конце возле макдака... правила поведения колонны в колонне

на финальном фотграфировании зад подморозил?gorynushka писал(а):вот только асфальт холодный,
\alexkir76 писал(а): впечатлило что гайцы от растерянности сбежали со всех постов на садовом, может эксорт испугались
После коллективного фото к мотам подошел ГАИшник, глаза круглые, спрашивает, какие планы! У вас закрытие и куда с этой точки поедите!BMSeer писал(а):Они подумали, что опять какая-нить фигня с ЛКН и куда бежать не знали. Типа мотосообщество "на разборки" покатило
Ну, понятно, из колонны выпадать уже не хотелось. Надежда только на замыкающих и прикрытие.alexkir76 писал(а):я за тобой ехал, была мысль подхватить но тормозить к сожалению было "не в кассу"
SAB_SABbI4 писал(а):Ответ - да знаю, по рации передали и все в панике уже!
Вот-вот))))) Они с ужасом будут ждать слелующего сезонаSAB_SABbI4 писал(а):Ответ - да знаю, по рации передали и все в панике уже!
Застращали мы "пингвинов"!
Надо было спросить, что если он предложит эскорт МЫ ГОТОВЫ ПОВТОРИТЬ.SAB_SABbI4 писал(а):к мотам подошел ГАИшник, глаза круглые, спрашивает, какие планы!
все по инструкцииMarvin_ru писал(а):а что за терки были с таксистом у моста перед парком Горького ?
Отжали - поблагодарили. Корректно, без конфликта.кто-то писал(а):Если в сегмент вклинилась машина – не надо ее объезжать, не надо бить ей стекла и ломать зеркала, водитель сам поймет, а если не поймет – «прикрытие» ему объяснит