А что, ее уже есть за что наказывать?Sladkii писал(а):А метод Лансера на покатайке опробовать предлагали??

А что, ее уже есть за что наказывать?Sladkii писал(а):А метод Лансера на покатайке опробовать предлагали??
Ну ради профилактики, в назидание так сказать:)Рыжий уж писал(а):А что, ее уже есть за что наказывать?
А на тебе чтоли применяли? Хошь впечатлениями поделиться?Холостой писал(а):ужик а на тебе применяли ли метод лансера?
Метод лансера - это такое наказание за провинность))) А для меня это не наказаниеХолостой писал(а):ужик а на тебе применяли ли метод лансера?
Да я тоже немного погорячился. Ужик все уже разрулила.Холостой писал(а):извиняюсь... Нетрезв.
Вот она потом на мот точно не сядет...да и вообще...не сядем в ближайшие пару днейSladkii писал(а):Ну ради профилактики, в назидание так сказать:)
Ммммм... как все вкусненько описываешь.Рыжий уж писал(а):Вот она потом на мот точно не сядет...да и вообще...не сядем в ближайшие пару дней
СадистBulldog_Spike писал(а):Ммммм... как все вкусненько описываешь.
Садизм - это когда не жарют. А если после качественной прожарки немного шкурка пострадает - так то в кайф и вообще для организьма полезно.Рыжий уж писал(а):Садист
Когда там уже главный по чаю очнется?Bulldog_Spike писал(а):Садизм - это когда не жарют. А если после качественной прожарки немного шкурка пострадает - так то в кайф и вообще для организьма полезно.
Тема угасает и Ужик решила подлить маслица в огоньРыжий уж писал(а):Блин...а вообще у меня кризис какой-то: сезон не открыт, секаса не хватает, диплом на носу. Остается сидеть тут и строчить о всяких грязных штуках))
Жена декабриста - тяжкая ноша!!!Рыжий уж писал(а):Блин...а вообще у меня кризис какой-то: сезон не открыт, секаса не хватает, диплом на носу. Остается сидеть тут и строчить о всяких грязных штуках))