Я не знаю, срутся ли водители коробок и как сильно начинают нас любить, после проносящихся спортов, но у меня за этот сезон уже не раз было, что очко было готово от страха и неожиданности лом перекусить, когда на мкаде, при скорости 120+ меня, как стоячего обходил какойнить изниоткудавзявшийся спорт с прямотоком проносясь в полуметре от меня (в большинстве случаев, кстати без номеров). Иначе как Алени...не назвать....
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Толстомот писал(а):у меня за этот сезон уже не раз было, что очко было готово от страха и неожиданности лом перекусить, когда на мкаде, при скорости 120+ меня, как стоячего обходил какойнить изниоткудавзявшийся спорт с прямотоком проносясь в полуметре от меня
Это фигня, вот когда тошнишь в левой 120 и тебя голда обгоняет слева...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 21, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Толстомот писал(а):когда на мкаде, при скорости 120+ меня, как стоячего обходил какойнить изниоткудавзявшийся спорт с прямотоком проносясь в полуметре от меня (в большинстве случаев, кстати без номеров). Иначе как Алени...не назвать....
Да... Ничто так не бодрит с утра как спорт обошедший с права... Это мне так сегодня свезло. Он вообще не меня обходил, а черную БМВ-- справа. Меня он за ней не видел, а я как раз маневр начала- глянула по зеркалам, поворотник и плавно перестраиваюсь. И тут вижу- в меня спорт летит! Чуть резче перестроилась бы- вписался б точно!
Последний раз редактировалось Dervana Чт авг 21, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
да я про всех... Особенно когда относительно свободно на мкаде. Все встанут влево и тошнят свои 110. А справа при этом три калеки едут. Нахрен ты выперся в левый ряд, если не едешь и правые свободны. Приходится справа лавировать
Последний раз редактировалось tartar Чт авг 21, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
tartar Вообще достаточно безопасно на авто там ездить 110-115, так чтоб без штрафов, а уж как расположены авто, на то есть знаки и пдд. И онтосительно свободность относительна.
Последний раз редактировалось Car_Man Чт авг 21, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'