Flez писал(а):Значит так. 40 страниц флудеристов не прочел ( и не собираюсь). Взрослую девушку готов покатать без всяких "борщей" и "села-дала", минус - нет экипа для второго номера.
Спасибо за предложение,но меня не просто покатать)
Как я уже где то писал.......Ручная лиса дефка видная ,как то даже странно что ее до сих пор не приручил никто...... .Тут либо собаки мешают,либо что то не так с самой лисой. Не был бы я женат,то обязательно ПОПРОБОВАЛ бы "не только покатать".Хотя собак боюсь до ужаса
Скорее всего она под предлогом ищет живых людей чтоб собак было на ком тренировать! Ну типа Фас, а там сможешь ли убежать . Или собак много,а кормить нечем ,хоть бы кто катал Лису отзыв написал,живые ли эти люди
РучнаяЛисица писал(а):"Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете…"
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Итак,имеется Лисица,27 лет от роду.Не дурна собой,не глупа,весела и энергична.Желает быть приручена(хотелось бы чтоб раз и навсегда)Маленьким Принцом).О да,Лисица все еще верит в сказки.Ведь надо же во что-то верить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нееееее, спорты просто потом легче продать,посмотри на автору сколько их без доков продается,ПО ХОДУ МЫ ВЫШЛИ НА БАНДУ , Лиса и ее собаки...........
Seel писал(а):тсссс, не пали контору, ведь именно потому спорты и требуются, чтобы меньше вероятности было, что догонят
РучнаяЛисица писал(а):Спасибо за предложение,но меня не просто покатать)
хы... улыбнуло... покатать ее не просто))
а кому то сильно горит чтоле?)) покатать))
заканчивай уже голову людям пудрить приручениями, хвостами и тд... покупай мот и ничего не клянчи. ко всем покатайкам, кстати, относится...
мото-лига писал(а):Ручная лиса дефка видная
харош нести ахинею. у нее завышена самооценка, а ты бабу нормальную похоже не видел...
че там видного то? напиши хоть одну видную часть тела))))
таких видных по 10 штук за каждым углом бродят))
Seel писал(а):Pioneer неужели думаешь что оно вот так ?!
не могу я видео с ютуба на работе смотреть - кодеки не установлены...
я думаю, что не надо на мотофоруме людям головы пудрить, еще при этом нос задирать, не имея двух колесного коня.
покатать ее не просто...)) радоваться должна, что посидеть хоть дали на скутере. шо за прынцесса то, не пойму))... нечего тут делать посторонним людям. если бы небыло покатаек - было бы куда интереснее общаться... нормальный мужик и без интернетов всегда себе бабу найдет, с которой время скрасить.
а тут пасутся "девушки", которым в реале не чем заняться и которых не кому занять... никому и даром не надо их занимать похоже...
вот, восстанавливают свое душевное расстройство с помощью мотофорума, запудривая людям мозг.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я уж умолчу о том, сколько уже подобных тем исходило от этого ТС...
мото-лига писал(а):как то даже странно что ее до сих пор не приручил никто...... .Тут либо собаки мешают,либо что то не так с самой лисой.
Потому как надо проще быть и начинать со знакомств и простого катания, а не замуж сразу напрашиваться. И, как говорила одна героиня из фильма, "Что бы быть женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта! И по гарнизонам с ним по-мотаться!"... Мужа надо самой делать и подталкивать, а не на готовенькое прыгать!!!! Имхо.